Вопросы эксплуатации > Ходовая
Трос стояночного тормоза. Аналоги.
albanec:
--- Цитата: zaits от Май 06, 2016, 11:40:22 am ---А я прежде чем заказывать тросы решил разобрать консоль и посмотреть сам. Ранее мне в сервисе говорили, что нужно менять оба троса т.к. они вытянулись.
В результате я поменял болт на который накручивается регулировочная гайка на такой же, только с резьбой на всю длину болта, тем самым получил возможность и дальше регулировать тормоз. Теперь мой ручник работает с трех щелчков))
--- End quote ---
Только дело в том что не этим болтом регулируется стояночный тормоз, этим болтом только слабину тросов убирают
zaits:
--- Цитата: albanec от Май 11, 2016, 10:59:03 am ---Только дело в том что не этим болтом регулируется стояночный тормоз, этим болтом только слабину тросов убирают
--- End quote ---
У меня как раз слабина и не убиралась. Совсем.
poll33:
Добрый день. Nakamoto c060187 найти не реально, подскажите нашел pmc pta-146 это аналог 597702H300 elantra, может кто ставил, подойдет или нет. Или может есть что нибудь еще не дорогое из аналогов?
romkob:
NK 903537; NK 903536 - эти НЕ подходят без доработок. Дорестайл.
chupa:
Закис трос ручника правая сторона,новый покупать неохота(жаба задавила,вспомнил как в детстве тросики ремонтировали на мотоциклах) решил отремонтировать,снял трос, откусил наконечник тот что с салона и вынул тросик из рубашки с большим усилием .Затем проволокой прочистил(чистил около часа столько грязи высыпалось) ,смазал силиконом и собрал.На пыльник надел жгут,а вместо наконечника токарь мне выточил точно такой же только зажимает трос болтом.Работает идеально цена вопроса 0 руб.Может кому пригодится,фотки делал в процессе. Чуть перекос но тормозит хорошо.
Навигация
Go to full version