kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Новый cee'd_sw против ASTRA SPORTS TOURER
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: nikon от Ноябрь 27, 2012, 23:03:21 pm ---АЛИЛУЯ ура 3 сообщение в теме в тему
--- End quote ---
так а от тебя то адекватная реакция будет?
п.с. возможно я забыл один плюс к астре: не полноразмерная ли там запаска? Просто не отложилось, так как в тот момен когда я заглядывал в багажник, манагер (ростом он повыше меня) дюзнулся головой о дверь. Я глянул обо что! он приложился и shoot и shoot Ты понял про что я? Фотку не сможешь сделать?
nikon:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 27, 2012, 21:54:42 pm ---п.с. возможно я забыл один плюс к астре: не полноразмерная ли там запаска?
--- End quote ---
запаска полноразмерная :)
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 27, 2012, 21:54:42 pm ---когда я заглядывал в багажник, манагер (ростом он повыше меня) дюзнулся головой о дверь. Я глянул обо что! он приложился и shoot и shoot Ты понял про что я? Фотку не сможешь сделать?
--- End quote ---
мне вот интересно обо что? :hm:
вот еще с рекламных фоток но простите не догодался фотать открытую дверь :)
Добавлено позже: [time]Ноябрь 27, 2012, 22:09:39 [/time]Кстати забыл написать в турере есть штатное место под треугольник и аптечку (в двери багажника)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: nikon от Ноябрь 28, 2012, 01:02:55 am ---мне вот интересно обо что?
--- End quote ---
Хм... а мог бы и не делать вид....
осталось за кадром, но любой поймёт как на двери выглядит ответная часть этого
Илья Иванов:
--- Цитата: nikon от Ноябрь 27, 2012, 21:41:02 pm ---не хочешь 1.4Т возьми 1.6Т явно будет быстрее
--- End quote ---
И по цене и по налогам будет тоже сильно приятнее..... :ololo:
nikon:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 27, 2012, 22:14:34 pm ---Хм... а мог бы и не делать вид....
осталось за кадром, но любой поймёт как на двери выглядит ответная часть этого
--- End quote ---
ну не знаю конешно опасно сделанно, но что бы ударится надо очень умудрится.
менеджер явно выше 185см.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 27, 2012, 22:29:34 [/time]
--- Цитата: Илья Иванов от Ноябрь 27, 2012, 22:20:45 pm ---И по цене и по налогам будет тоже сильно приятнее..... :ololo:
--- End quote ---
ну я уже писал что за все надо платить :(
в жизни ж так не бывает чтоб и на елку влезть и ни чего не оцарапать.
Навигация
Go to full version