ааа... ну значит недопоняли друг друга...
просто на спор почти в 1дно время поставили с другом диоды в габариты (у него правда мазда6)... он ставил Шо-ми, я ставил не пойми чего (брал с рук, без коробок у человека с мазда клуба, за 900р... клялся и божился, что будут не меньше года работать) хотя по форме очень были похожи на какуюто корею за 800 рублей, на одном из сайтов...
дык вот человек поменял себе недавно 2ой комплект... т.е. поставил уже 3ю пару диодов за год...
у меня пока стоят те которые ставил... но тоже буду менять... у них по 4 сторонам по 3 светящихся элемента... дык вот на одном из диодов, одна из 4х сторон уже не работает... (хотя светит всё так же)...
думаю, если бы были напаяны сопротивления, то и этого бы не случилось...
В принципе вопрос цены - практически идентичен получается, но не хочется лишних движений... поэтому лучше купить ещё комплект за 900 на год, чем 3 комплекта по 350-400 рублей на тот же год...
а лучше сопротивления всё же напаять... тем более человек продававший диоды, в эту жу сумму и отдал необходимые резисторы... правда в бардачке они так и валяются))))
p.s. с резисторами мне кажется и шо-ми с аналогами по цене, будет работать без проблем...