форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Диоды в габариты и подсветку заднего номера

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 43   Вниз
Автор Тема: Диоды в габариты и подсветку заднего номера  (Прочитано 144469 раз)
dinamit324d
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 173

• FL-Prestige+Бензин 95+Чип евро2+МД+Пламегаситель
« Ответ #405 : Октябрь 02, 2012, 12:42:44 pm »
0

Фото сделано с разного расстояния ,поэтому определить разницу свечения затруднительно.На твой взгляд разница в свечении какая?
И еще они белые или красные?По фото я бы даже сказал желтые.
светодиоды имеют свечение красное разница между габаритом и тормозом такая же как у галогеновой лампы
ПРОДАЛ
Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Щербинка

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Г.В. 1993
« Ответ #406 : Октябрь 02, 2012, 12:48:48 pm »
0

светодиоды имеют свечение красное разница между габаритом и тормозом такая же как у галогеновой лампы
Не понял.У галогеновой лампы которая находится где?Насколько я знаю галогены находятся только в головном свете(фары,ПТФ).
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #407 : Октябрь 02, 2012, 12:55:03 pm »
0

Не понял.У галогеновой лампы которая находится где?Насколько я знаю галогены находятся только в головном свете(фары,ПТФ).
уточняю разница такая же как у стоковой лампы ( 1157 BAY15D ) :)
ПРОДАЛ
Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #408 : Октябрь 02, 2012, 13:12:02 pm »
0

[/quoСпасибо
Спасибо.Что еще порекомендуеш.Главное условие режим работы как у стоковой лампы.
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Октябрь 02, 2012, 15:00:12 pm »
0

Спасибо.Что еще порекомендуеш.Главное условие режим работы как у стоковой лампы.
пока только эти
ПРОДАЛ
Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #410 : Октябрь 05, 2012, 13:02:48 pm »
0

всем привет забыл сказать что обезательно на габарит и тормоз каждой лампы в проводку врезаем последоватерьно диод иначе такая светомузыка начнется аж сам испугался :D
Хотел сделать так же как у тебя(повторитель стопа),но столкнулся стакой проблемой: в верхнем фонаре стоит духконтактный патрон ,но контакт только один на габарит.Как у тебя было,если также как у меня расскажи как вышел из полжения?И еще вопрос какие диоды поставить в разрыв(какие ты поставил)?
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Октябрь 05, 2012, 16:23:59 pm »
0

Хотел сделать так же как у тебя(повторитель стопа),но столкнулся стакой проблемой: в верхнем фонаре стоит духконтактный патрон ,но контакт только один на габарит.Как у тебя было,если также как у меня расскажи как вышел из полжения?И еще вопрос какие диоды поставить в разрыв(какие ты поставил)?
я нашел патрон от фары в гараже от какой то иномарки извлек контакт и поставил в наш патрон он подошел отлично
диоды любые 1А они нужны если светодионные лампы на  CREE Q5 а если такие лампы как я сейчас поставил то диоды не нужны
ПРОДАЛ
Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #412 : Октябрь 05, 2012, 17:22:18 pm »
0

я нашел патрон от фары в гараже от какой то иномарки извлек контакт и поставил в наш патрон он подошел отлично
диоды любые 1А они нужны если светодионные лампы на  CREE Q5 а если такие лампы как я сейчас поставил то диоды не нужны
У меня стоят не кри ,но габариты ,и все что связано сними,при включении стопов включаются- свечение примерно 50% номинала. Где "собака порылась" как убрать эту цветомузыку.Светодиоды стоят спереди и сзади.Дело в лампах или в чем то другом.
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Октябрь 05, 2012, 19:05:48 pm »
0

У меня стоят не кри ,но габариты ,и все что связано сними,при включении стопов включаются- свечение примерно 50% номинала. Где "собака порылась" как убрать эту цветомузыку.Светодиоды стоят спереди и сзади.Дело в лампах или в чем то другом.
проверить просто замени сзади 2 лампы на простые и проверь глюки ушли значит на зад ставь диодную развязку и сведодиоды обратно
скинь фотку твоих ламп
ПРОДАЛ
Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #414 : Октябрь 05, 2012, 20:39:43 pm »
0

проверить просто замени сзади 2 лампы на простые и проверь глюки ушли значит на зад ставь диодную развязку и сведодиоды обратно
скинь фотку твоих ламп
Диоды стоят такиеhttp://madled.ru/products/ML-CORN-1157-24 хочу их поменять разница свечения незначительная(габарит-стоп).Про диодную развязку поподробней.Со стоковыми лампами все работает нормально.

dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Октябрь 05, 2012, 21:44:46 pm »
0

Диоды стоят такиеhttp://madled.ru/products/ML-CORN-1157-24 хочу их поменять разница свечения незначительная(габарит-стоп).Про диодную развязку поподробней.Со стоковыми лампами все работает нормально.

Диодная развязка просто последовательно диод 1А и все или маленький диодный мост
ПРОДАЛ
Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #416 : Октябрь 05, 2012, 21:51:08 pm »
0

Диодная развязка просто последовательно диод 1А и все или маленький диодный мост

Вставлям диоды на плюс габарит и стоп.На минус тоже нужен диод?Не очень дружу с электроникой,если возможно поподробней.
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Октябрь 05, 2012, 22:08:03 pm »
0

Вставлям диоды на плюс габарит и стоп.На минус тоже нужен диод?Не очень дружу с электроникой,если возможно поподробней.
на минус не ставить!
Идешь в радиомагазин (чип и дип ) покупаешь 2 диода любых на 1А лучше если ты диоды запояешь внутри цокаля лампы для этого нужно отпаять цоколь у лампы и внутри распоять диод на контакт габарит если ты не дружишь с паяльником то берешь кусачки и разрезаешь провод на габарит у патрона и припаеваешь в разрыв диод он пропускает в одну сторону если не загорится значит переверни диод
Ставь только на габарит
А лучше купи лампы как у меня и не порть проводку цена 600р это разве дорого beer
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2012, 22:12:21 pm от dinamit324d »
ПРОДАЛ
Andrey Nik
  • Jr. Member
  • **

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Г.В. 1993
« Ответ #418 : Октябрь 05, 2012, 22:24:25 pm »
0

на минус не ставить!
Идешь в радиомагазин (чип и дип ) покупаешь 2 диода любых на 1А лучше если ты диоды запояешь внутри цокаля лампы для этого нужно отпаять цоколь у лампы и внутри распоять диод на контакт габарит если ты не дружишь с паяльником то берешь кусачки и разрезаешь провод на габарит у патрона и припаеваешь в разрыв диод он пропускает в одну сторону если не загорится значит переверни диод
Ставь только на габарит
А лучше купи лампы как у меня и не порть проводку цена 600р это разве дорого beer
Спасибо за инфу.Заказал уже такиеhttp://club.dx.com/reviews/text/145633/add раньше.Придут я думаю где-то через полмесяца.Если будет тоже самое буду заказывать такие же как у тебя.Не понятно как проектируют лампы ,у них что там другие стандарты.Они же продают свои машины во многих странах.
Подскажи где посмотреть подходящий контакт на наш патрон ,в Руси подходящего не нашел.
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2012, 22:29:01 pm от Andrey Nik »
dinamit324d
  • Hero Member

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Октябрь 05, 2012, 22:35:26 pm »
0

я сегодня еще заказал комплектик 13Вт ламп поставлю в нижние фары а то я только на верху поменял  :)

ПРОДАЛ
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Диоды в габариты и подсветку заднего номера

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации