Было бы хорошо, если бы почаще давали тех. характеристики, по возможности, как можно больше, а то редко можно встретить даже люмены или люксы, а так же название самих использованых светодиодов.
мы все даем, все возможные характеристики и даже сами меряем часть люксометром, смотрите карточку товара...
где есть возможнсть - не просто корпус чипа, но и производителя, но это касается больше брендовых ламп, где производитель их дает.
Добавлено позже: [time]Апрель 17, 2012, 20:03:39 [/time]
Цены у Вас неадекватно высокие, ИМХО.
смотря на что, карточки товаров с устаревшими или не в наличии иногда по цене не обновляются. Остальные в пределах разумного. К примеру, подсветка номера, обманки, радиатор, 3 smd 5050 проверенные и хорошего света (5500k примерно) яркие по 280 рублей, неплохая цена, не низкая и не высокая.
Тут, кстати, от другого поставщика пришли эти же лампы, только там 8000k и светят в 3 раза хуже, а на вид точь-в-точь такие же. Отправили всю партию обратно.
Что касается брендовости, я могу сказать так - все зависит от производителя и от бортовой сети авто. Я лично (приедте посмотрите) езжу в подсветке номера, габаритах, в салоне с нормальными OEM лампами не брендового производителя (в стопе тут правда ELEF), езжу 2.7 года, поменял посредине этого срока только салонную, видно бракованная попалась.
Причем по замерам бортовой идет 14.6 в среднем. И филипс не показатель. Новые лампы от отечественного производителя вообще тест проходят только на 14v при производстве.
В этом случае вы переплачивайте только за красивую упаковку и бренд (если конечно переплачивайте). В случае, если цена одинакова, я бы сам выбрал в более красивой упаковке, это да.
Добавлено позже: Апрель 17, 2012, 20:13:32 pm
Если в этом есть смысл, то я могу подсказать маркировку кристаллов у Philips w5w 4000k, те что ставят в габариты: Cree XP-E
насколько я читал, это не достоверно и только догадки по форме и полоскам,
так что не факт.