блин,ну я и ми кантара

,все выходные идеей фикс было поставить диоды в габариты.перебрал 4 вида,денег выкинул как на хорошие галогенки.итог-сегодня купил очередные,как мне показалось с теплым белым светом,но с линзой,поспешил их сразу ставить,а они то толще)))),я ее обратно дергать,глядь,а в руке диод без линзы))))).короче этот колпачек псевдолинза застрял в дырке для лампочки,я весь в растроенных чувствах,думаю,че делать?беру второй диод,сажаю псевдолинзу на суперклей,и давай ее пихать в дырку(предварительно я этот колпачек обработал напильничком,думал что самый хитрый),а она теперь по толщине то проходит,а по длине нет!!!!блиииииин,думаю нафига я вообще полез?лан,фиг с ним,попытался снять псевдолинзу и оставить как есть(когда фары включены там вообще ничего не заметно было,эта псевдолинза просто не так сильно рассеивает свет,да и вид просто поэстетичней),а хрен то!!!!на этот раз китайский суперклей оказался действительно суперклеем))))).итог:научился быстро снимать обе фары)))))),но лампочки в фарах сейчас разные(диод и обычная),завтра буду звонить нашим кулибинам с форума,спрошу во сколько мне встанет этот колпачек из отверстия достать,а то ведь фары то у нас не разборные(((