Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумим пластиковые локеры задних арок на SW (+фото)
SeleN87:
шум задних арок действительно проблема Сида, как чуть потеплеет буду тоже шумить, но хочу сделать это изнутри, т.е снять обшивку и проклеить из салона арки, так вот, чем лучше это делать и сколько нужно?
Trigl:
--- Цитата: SeleN87 от Апрель 16, 2011, 11:15:15 am ---шум задних арок действительно проблема Сида, как чуть потеплеет буду тоже шумить, но хочу сделать это изнутри, т.е снять обшивку и проклеить из салона арки, так вот, чем лучше это делать и сколько нужно?
--- End quote ---
Вибра в первую очередь, на арки, лучше всего шумофф микс ф, если не найдешь то бимаст бомб. На обшивку штатную битопласт 10 мм. можно еще и к вибре что то приклеить, но тогда с установкой обшивки проблем оберешься.
SeleN87:
Решил клеить вибропластом GOLD (0,53*0,75 м) и Изолонтейпом 3008 (1,0*1,2м) сколько нужно брать кусков материала и как правильно клеить изолоптейп, поверх вибропласта или на внутренюю часть обшивки салона. И ещё вопрос при проклейки арок из салона как я думаю делать будет ли тот же эффект что от проклейки локеров или арок снаружи?
mishania:
3008 если наклеить - то локеры проблематично будет собрать :D, как клеить - подробно написано на 1 стр.
SeleN87:
--- Цитата: mishania от Апрель 17, 2011, 11:14:31 am ---3008 если наклеить - то локеры проблематично будет собрать :D, как клеить - подробно написано на 1 стр.
--- End quote ---
так я не локеры, а арки изнутри с салона собираюсь делать
Навигация
Go to full version