Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумим пластиковые локеры задних арок на SW (+фото)

<< < (4/14) > >>

mishania:

--- Цитата: Flagman от Апрель 15, 2008, 10:54:17 am ---
--- Цитата: Amabilis от Апрель 15, 2008, 10:49:07 am ---А вот ещё вопросик !  :)

Сколько листов материала уходит на 1 (2) арки ???

На 4 арки сколько заказывать ???

--- End quote ---

Mishania, для начала лучше из расчета 4-х арок. Про запас не забудь  :), ручки-то очумелые  :)

--- End quote ---

на 4 арки 2 листа Виброфильтра + 2 листа Сплена 4мм ;) Это уже с учетом очумелых ручек :-[

на весь салон примерно 9 листов Виброфильтра (все двери) столько же листов Сплена 4мм (двери) , 2 листа Автоизолона (антискрип, опять же на двери и другие пластиковые соприкасающиеся пов-ти) , 3 листов Бимаста (тяжелая вибра, пол салона), 1,5 листа Бимаста (задние арки) , 2 листа Бимаста (пол багажника), 4 Сплена 8мм (пол + арки)

это очень приблезительно, машину-то я пока не разбирал, не смотрел что, да как, возможно будет чуть больше, если задние крылья захватить  и потолок.....

katMANdy:
а пистоны как выглядят, чтобы запастись на случай, если поломаются?

Ashel:

--- Цитата: katMANdy от Апрель 15, 2008, 12:26:45 pm ---а пистоны как выглядят, чтобы запастись на случай, если поломаются?

--- End quote ---
Вот так выглядят пистоны

поceedелец:
то что шума нет - это конечно гут!!! у меня вопрос ко всем сидоводам:
виброифильтр или вибропласт - это понятно нужно
а сплен типа шумаизоляция, НО сплен случайно не гигроскопичен, если так, то ведь :
1летом - он будет впитывать влагу попадающую на него, если даже нет прямого попадания то ночью будет конденсат впитывать
2зимой тоже влагу при нагревании (если передние арки), а потом влага будет замерзать и ессс-но будет подкрылок тяжелеть
сам хочу шумить арки все четыре....но вот такими вопросами задаваться стал ;)

Александр Дмитровский:
Действительно молодец  rulezz, все подробно и предельно ясно, осталсь только купить и приложить руки. Надо прямо кружок открывать  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version