Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Установка сигнализации у офицального дилера VIATERA
Marishka:
--- Цитата: Vyacheslav59 от Октябрь 04, 2008, 16:49:44 pm ---Да, скорее всего, это имено она!
Мой менеджер Денис, молодой парень - ни рыба ни мясо, так - ЧМО ходячее, бестолковый был какой то. Пообещал мне защиту картера в подарок, а потом уволился.
В принципе, машинкой очень доволен! Большое спасибо Вам за отказ! ;) rulezz
--- End quote ---
Это главное что нравится :) Мне она тоже нравилась, но мне окно в небо было ненужно :(
У меня был менеджер Сергей С... (не помню точно его фамилию). Вобщем-то он там больше не работает, поэтому не шибко принципиально. Потом заходила туда с приятелем, общались с новым манагером (темненький, невысокого роста), вот он нам понравился. Толковый парень... Увы к техсервису это не относится. :(
пожарный:
Я купил Ceeda тоже в Viatere.Проблем с покупкой не возникло вообще никаких,выразил менеджеру свои требования по комплектации и машину нашли за 1день!Менеджер попался отличный,документы оформлял очень быстро,буквально бегал по салону;так,что салоном я в принципе доволен! rulezzНа нулевое ТО поехал тоже к ним,всё сделали за час,мне понравилось.Кстати Viatera в Митино больше Сидами не занимается.
Навигация
Go to full version