Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Установка сигнализации у офицального дилера VIATERA
DOCENT:
Вчера решил поставить сигнализацию, позвонил заранее записался и вот вчера приехал к ним в салон на ул сергея макеева вообщем развели как лоха (то ли мастер у них гипнатезер)я два раза заплатил за обходчик иммо и вместо одной суммы за установку заплатил другую какая была раньше оговарена, а как глянул какой у них сервис то решил что был там в последний раз sux fire! P.S бойтесь таких офицалов
hokumski:
да негодяи они вообще.
стоял у них в очереди на сид, кормился 2 месяца сказками, к концу срока обещаний понял, что они мне едят мой мозг сказками "вот через неделюююю".
как я рад, что брал машину в другом месте :-$
GSonik:
хмм, странно, а я взял там машину без проблем... без очередей, правда у меня 3Д, но как повезет видать
GSonik:
Ребят, а кто проходил ТО-0 у этого официала? куда вообще ехать? я покупал в Митино, вот уже скоро ехать, а чет даже не знаю куда. И вообще, какие отзывы по ТО у этого дилера?
Vyacheslav59:
--- Цитата: GSonik от Май 04, 2008, 12:49:02 pm ---хмм, странно, а я взял там машину без проблем... без очередей, правда у меня 3Д, но как повезет видать
--- End quote ---
Я тоже брал у них машину, и тоже без проблем. Правда, я брал без ожидания, а из того что было, и что меня устроит по комплектации...
Оказалось - 2-литровый Сидик с полным фаршем ( кожа, климат, люк). О чем ни секунды не пожалел. И цвет попал в тему. Повезло короче. :)
По мере использования машинки, обращался в сервис несолько раз, по мелочи, без серьезных проблем. Успел почти со всеми перезнакомиться ( мастера, инженеры,слесаря ), ненавязчиво дав им понять что меня на бабло раскрутить не получится, поскольку - профессионал с большим стажем. Они и не пытались.
Сегодня прошел у них ТО 15000. Все сделали быстро, аккуратно, грамотно. Обошлось - 6117р. Все по прайсу, без накруток. Спрашивал у знакомых с форума, почти везде такие же цены, с небольшой разницей. В принципе меня эта разница не особо волнует. Так что, пока не вижу смысла менять место ремонта.
Навигация
Go to full version