хмм, странно, а я взял там машину без проблем... без очередей, правда у меня 3Д, но как повезет видать
Я тоже брал у них машину, и тоже без проблем. Правда, я брал без ожидания, а из того что было, и что меня устроит по комплектации...
Оказалось - 2-литровый Сидик с полным фаршем ( кожа, климат, люк). О чем ни секунды не пожалел. И цвет попал в тему. Повезло короче. 
Простите, а не в феврале случайно брали машинку у них? Судя по комплектации, по фотке и по пробегу у меня возникает мысля что в наличии она была потому что это моя отказная.
Я к ним пришла, в январе, говорят машин пока нет, но вот-вот будут. Написали договор (срок поставки месяц), внесла залог. И по возвращении из банка мне менеджер потупив взор заявляет что ошибся и вот то на что был подписан договор это машина с люком. (при этом я четко сказала что люк мне не нужен). Говорю, ищи без люка. Даю тебе срок как по договору+2 недели.
звоню через 3 недели : идет машина?
они: идет.
я: с люком?
они (радостным голосом):да!
Вобщем напомнила что время идет и машина должна быть БЕЗ люка.
звоню еще через неделю. Диалог повторяется.
проходит еще неделя. Мне радостно заявляют что машина завтра будет в салоне. Я уточняю с люком ли она, и получив утвердительный ответ иду писать отказ. Менеджер был обижен чуть ли не до слез.
В итоге машину брала в Редеги. Взяла именно то что хотела, и с тканевым салоном (у меня кот когтистый и во время поездок шарахается по машине, кожу бы исполосовал).
В Виатере делала ТО-0. Сказать что мне там оно понравилось не могу. Плюс ко всему добрые слесаря перевесили у меня в машине ароматизатор кверху ногами и он протек на торпеду. Я туда больше не ходок.