форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Установка сигнализации у офицального дилера VIATERA

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Установка сигнализации у офицального дилера VIATERA  (Прочитано 1927 раз)
DOCENT
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

Вчера решил поставить сигнализацию, позвонил заранее записался и вот вчера приехал к ним в салон на ул сергея макеева вообщем развели как лоха (то ли мастер у них гипнатезер)я два раза заплатил за обходчик иммо и вместо одной суммы за установку заплатил другую какая была раньше оговарена, а как глянул какой у них сервис то решил что был там в последний раз sux fire! P.S бойтесь таких офицалов
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2008, 23:20:49 pm от DOCENT »
hokumski
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

да негодяи они вообще.
стоял у них в очереди на сид, кормился 2 месяца сказками, к концу срока обещаний понял, что они мне едят мой мозг сказками "вот через неделюююю".
как я рад, что брал машину в другом месте  :-$
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #2 : Май 04, 2008, 12:49:02 pm »
0

хмм, странно, а я взял там машину без проблем... без очередей, правда у меня 3Д, но как повезет видать
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #3 : Май 12, 2008, 10:03:40 am »
0

Ребят, а кто проходил ТО-0 у этого официала? куда вообще ехать? я покупал в Митино, вот уже скоро ехать, а чет даже не знаю куда. И вообще, какие отзывы по ТО у этого дилера?
Vyacheslav59
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Юго-запад.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хмм, странно, а я взял там машину без проблем... без очередей, правда у меня 3Д, но как повезет видать

Я тоже брал у них машину, и тоже без проблем. Правда, я брал без ожидания, а из того что было, и что меня устроит по комплектации...
Оказалось - 2-литровый Сидик с полным фаршем ( кожа, климат, люк). О чем ни секунды не пожалел. И цвет попал в тему. Повезло короче.  :)
По мере использования машинки, обращался в сервис несолько раз, по мелочи, без серьезных проблем. Успел почти со всеми перезнакомиться ( мастера, инженеры,слесаря ), ненавязчиво дав им понять что меня на бабло раскрутить не получится, поскольку - профессионал с большим стажем. Они и не пытались.
Сегодня прошел у них ТО 15000. Все сделали быстро, аккуратно, грамотно. Обошлось - 6117р. Все по прайсу, без накруток. Спрашивал у знакомых с форума, почти везде такие же цены, с небольшой разницей. В принципе меня эта разница не особо волнует. Так что, пока не вижу смысла менять место ремонта.
Marishka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тоже брал у них машину, и тоже без проблем. Правда, я брал без ожидания, а из того что было, и что меня устроит по комплектации...
Оказалось - 2-литровый Сидик с полным фаршем ( кожа, климат, люк). О чем ни секунды не пожалел. И цвет попал в тему. Повезло короче.  :)
Простите, а не в феврале случайно брали машинку у них? Судя по комплектации, по фотке и по пробегу у меня возникает мысля что в наличии она была потому что это моя отказная.
Я к ним пришла, в январе, говорят машин пока нет, но вот-вот будут. Написали договор (срок поставки месяц), внесла залог. И по возвращении из банка мне менеджер потупив взор заявляет что ошибся и вот то на что был подписан договор это машина с люком. (при этом я четко сказала что люк мне не нужен). Говорю, ищи без люка. Даю тебе срок как по договору+2 недели.
звоню через 3 недели : идет машина?
они: идет.
я: с люком?
они (радостным голосом):да!
Вобщем напомнила что время идет и машина должна быть БЕЗ люка.
звоню еще через неделю. Диалог повторяется.
проходит еще неделя. Мне радостно заявляют что машина завтра будет в салоне. Я уточняю с люком ли она, и получив утвердительный ответ иду писать отказ. Менеджер был обижен чуть ли не до слез.
В итоге машину брала в Редеги. Взяла именно то что хотела, и с тканевым салоном (у меня кот когтистый и во время поездок шарахается по машине, кожу бы исполосовал).
В Виатере делала ТО-0. Сказать что мне там оно понравилось не могу. Плюс ко всему добрые слесаря перевесили у меня в машине ароматизатор кверху ногами и он протек на торпеду. Я туда больше не ходок.  sux
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2008, 16:19:03 pm от Marishka »
Vyacheslav59
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, скорее всего, это имено она! Машину брал в начале апреля, но машина 2007 года, она у них в торговом зале стояла, типа как на витрине. Они на ней музыку гоняли, пока аккумулятор не посадили ( они так со всеми машинами поступают). Менеджерский состав мне там вообще не понравился! Мой менеджер Денис, молодой парень - ни рыба ни мясо, так - ЧМО ходячее, бестолковый был какой то. Пообещал мне защиту картера в подарок, а потом уволился. Защит в тот момент на складе не было, так я без нее месяц ездил. А когда они появились, так я замучился  них свой обещанный подарок получать...
В принципе, машинкой очень доволен! Большое спасибо Вам за отказ!  ;) rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2008, 18:25:29 pm от Vyacheslav59 »
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Покупали у них рабочую Спектру.
Отстойное место - пытались впарить нам Спектру с поцарапанной юбкой бампера - типа так и должно быть.
Брал бы машину себе - отказался бы, но фирма удовлетворилась подарком в виде ковриков.
Брызговики были не прикручены - указал манагеру, пришлось ему прикручивать самому под моросящим дождем)
Сигналку провели отстойно - провод от нее болтался под капотом как сопля - тоже манагеру пришлось самому изолентой искать куда прилепить его.
Вообщем гаражный сервис, теперь всячески противлюсь прохождению ТО у них, опасаясь, что поломают больше, чем сделают.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Vyacheslav59
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Покупали у них рабочую Спектру.
Отстойное место - пытались впарить нам Спектру с поцарапанной юбкой бампера - типа так и должно быть.
Брал бы машину себе - отказался бы, но фирма удовлетворилась подарком в виде ковриков.
Брызговики были не прикручены - указал манагеру, пришлось ему прикручивать самому под моросящим дождем)
Сигналку провели отстойно - провод от нее болтался под капотом как сопля - тоже манагеру пришлось самому изолентой искать куда прилепить его.
Вообщем гаражный сервис, теперь всячески противлюсь прохождению ТО у них, опасаясь, что поломают больше, чем сделают.

Да собственно... я их и не хвалил... , просто написал, что мне они пока не навредили ничем по-крупному. Единственное, что мне там нравится - это то, что в ремзону пускают, можно посмотреть, что с машиной реально делают. Вот все установку сиглализации ругают... ,
а мне наоборот ее очень грамотно установили - никаких соплей, никаких глюков, и никаких сверчков после ее установки. Может я в нормальную смену попал? Электрик (Саша) - на мой взгляд, очень грамотный специалист. Я к нему специально пару раз приезжал, именно в его смену.
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

0

Да собственно... я их и не хвалил... , просто написал, что мне они пока не навредили ничем по-крупному. Единственное, что мне там нравится - это то, что в ремзону пускают, можно посмотреть, что с машиной реально делают. Вот все установку сиглализации ругают... ,
а мне наоборот ее очень грамотно установили - никаких соплей, никаких глюков, и никаких сверчков после ее установки. Может я в нормальную смену попал? Электрик (Саша) - на мой взгляд, очень грамотный специалист. Я к нему специально пару раз приезжал, именно в его смену.
Так я же не против- просто пишу то, чему был сам свидетелем.
Может наоборот - как раз нам не повезло тогда - попали в плохую смену).
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Marishka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, скорее всего, это имено она!
 Мой менеджер Денис, молодой парень - ни рыба ни мясо, так - ЧМО ходячее, бестолковый был какой то. Пообещал мне защиту картера в подарок, а потом уволился.
В принципе, машинкой очень доволен! Большое спасибо Вам за отказ!  ;) rulezz
Это главное что нравится :) Мне она тоже нравилась, но мне окно в небо было ненужно :(
У меня был менеджер Сергей С... (не помню точно его фамилию). Вобщем-то он там больше не работает, поэтому не шибко принципиально. Потом заходила туда с приятелем, общались с новым манагером (темненький, невысокого роста), вот он нам понравился. Толковый парень... Увы к техсервису это не относится.  :(
пожарный
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 13, 2008, 22:03:14 pm »
0

Я купил Ceeda тоже в Viatere.Проблем с покупкой не возникло вообще никаких,выразил менеджеру свои требования по комплектации и машину нашли за 1день!Менеджер попался отличный,документы оформлял очень быстро,буквально бегал по салону;так,что салоном я в принципе доволен!  rulezzНа нулевое ТО поехал тоже к ним,всё сделали за час,мне понравилось.Кстати Viatera в Митино больше Сидами не занимается.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Установка сигнализации у офицального дилера VIATERA

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации