Вопросы эксплуатации > Допы

Фаркоп на Kia Ceed с 2012 г.в.

<< < (5/14) > >>

Игорь77:
Тему прочитал, поэтому и уточняю!
По поводу Возал, действительно, их еще не выпустили, продавцы предлагая ввели в заблуждение.
Общался с дилером предложили установить Арагон, сказали, что по технологичной карте резать бампер не  надо. Его и заказал, как установят отпишусь.

davidoff_33rus:

--- Цитата: Игорь77 от Апрель 25, 2013, 16:36:07 pm ---Тему прочитал, поэтому и уточняю!
По поводу Возал, действительно, их еще не выпустили, продавцы предлагая ввели в заблуждение.
Общался с дилером предложили установить Арагон, сказали, что по технологичной карте резать бампер не  надо. Его и заказал, как установят отпишусь.

--- End quote ---
не вводите людей в заблуждение, резать надо в любом случае какой бы не был фаркоп на сид jd
http://www.enganchesaragon.com/eng/enganche/E3009BS02ENG/KIA-CEED-Sporty-Wagon
вот ссылка на ваш Арагон там pdf инструкция по установке..  страница номер 11.. резка бампера..

Арагон стоит конских денег и идет без электрики..

мой совет присмотритесь к лидеру-плюс.. пока самый дешевый, вот только босаль ему будет конкурентом, если цены не загнут..

Игорь77:
Вводить в заблуждение никого не хочу.
Когда разговаривал с дилером просил, чтобы подобрали фаркоп без подрезки бампера. После чего сказали, что перезвонят, когда посмотрят технологическую карту. Через три часа позвонили, сказали что подрезать бампер не надо, а лишь внутренний пластиковый кожух. Цена с электрикой составит около 11 тысяч. Крепление крюка будет на 2-х болтах.
Пока отдал задаток, обещали до праздников привезти. Как привезут буду смотреть инструкцию. Если надо будет резать, то буду думать, что делать. Резать не хочу.

Dim68:
Без комментариев: B)
"Дмитрий, добрый вечер!

Предоставить информацию о том нужно ли устанавливать блок согласования SMART CONNECT при подключении фаркопа на автомобиль KIA CEED SW JD 2013 года не предоставляется возможным. В каталоге оригинальных аксессуаров KIA фаркоп на а/м KIA CEED SW отсутствует. Соответственно мы не обладаем информацией о необходимости установки блока согласования SMART CONNECT. Фаркопы на другие модели KIA комплектуются всем необходимым для установки.

С Уважением,
Кузнецова Наталия
Менеджер по работе с клиентами
ТСК «Байкальская» ГК «Автомир»"
 fire!

Брошкин:
Уважаемые, а не напомните ли, сколько берет на "борт" сарай, то бишь, масса буксируемого прицепа с тормозами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version