Всячина > Литература
Дина Рубина
Элевика:
--- Цитата: The Lost от Май 10, 2013, 19:58:56 pm ---Мама моя ходила на литературный вечер Дины Рубиной, когда та приезжала в Питер, была разочарована
--- End quote ---
Чем разочарована? Я видела по "Культуре" "Линию жизни" с ней. Мне очень понравлась передача. Хотя, может в живую все совсем не так воспринимается. Подруга как-то ходила на творческий вечер Ларисы Рубальской и тоже разочаровалась. Было совершенно не интересно, Рубальская не умеет держать зал... вобщем, отдельные интервью и телепередачи выглядят гораздо эффектней, чем целый вечер в живую
The Lost:
--- Цитата: Элевика от Май 10, 2013, 19:07:03 pm ---Чем разочарована? Я видела по "Культуре" "Линию жизни" с ней. Мне очень понравлась передача. Хотя, может в живую все совсем не так воспринимается. Подруга как-то ходила на творческий вечер Ларисы Рубальской и тоже разочаровалась. Было совершенно не интересно, Рубальская не умеет держать зал... вобщем, отдельные интервью и телепередачи выглядят гораздо эффектней, чем целый вечер в живую
--- End quote ---
она читала... читала интересно, отрывок как раз из Детской книги. Но недолго )) минут 15. Основная часть творческого вечера была потрачена на продажу и подпись книги. Потом были вопросы типа из зала, но на самом деле из книг, где она отвечает на письма и вопросы читателей, и ответы она слово в слово повторяла, из книг...
LoveKia:
Скушно мне, Trener, вот и "флужу" по-тихонечку ;)
Навигация
Go to full version