Всячина > Литература

Дина Рубина

(1/2) > >>

The Lost:
Нравится, вот даже не могу какое- то одно произведение выделить, и рассказы хороши, и романы. Последнее приобретение - Детская книга, написанная в студенчестве еще, не читала пока.

LoveKia:
А у меня она что-то не очень пошла...

Trener:

--- Цитата: LoveKia от Май 09, 2013, 22:55:41 pm ---А у меня она что-то не очень пошла...

--- End quote ---
:D С какой целью флудите в различных темах?

Элевика:

--- Цитата: The Lost от Октябрь 31, 2012, 12:20:34 pm ---вот даже не могу какое- то одно произведение выделить, и рассказы хороши, и романы
--- End quote ---
Аналогично, шеф ©
Купила себе диск, на котором она сама читает свои рассказы, так уже несколько раз его прослушала в пробках :) Обычно авторы (и поэты, и писатели) читают не очень то хорошо, а Рубину слушать интересно.
Единственную вещь, которую так и не дочитала - "Синдикат"... возможно, к тому времени я уже наеслась "еврейской темы"

The Lost:

--- Цитата: Элевика от Май 10, 2013, 18:46:01 pm ---Аналогично, шеф ©
Купила себе диск, на котором она сама читает свои рассказы, так уже несколько раз его прослушала в пробках :) Обычно авторы (и поэты, и писатели) читают не очень то хорошо, а Рубину слушать интересно.
Единственную вещь, которую так и не дочитала - "Синдикат"... возможно, к тому времени я уже наеслась "еврейской темы"

--- End quote ---
Синдикат вообще какая-то перенасыщенная книга получилась. Интересная, но...
Мама моя ходила на литературный вечер Дины Рубиной, когда та приезжала в Питер, была разочарована вместе со многими поклонниками ее творчества ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version