Исправленные ошибки в словах выделены красным, добавлены пробелы, убраны лишние буквы.
Всем добрый день. У меня сид 5 дв. 1.6 мех. 2008 года. Кто, ччто может посоветовать по моей проблеме. Во время того как только заводится двигатель слышна какая то вибрация и тарахтение с отдачей в педали и полик. Это наблюдается только тогда когда во время заводки передок стоит на небольшой возвышенности (передок выше задка). Эта вибрация или тарахтение слышны именно в тот момент когда происходит детонация, а потом все работает нормально(то есть это длиться где то 0,5 - 1 секунда). И такое происходит при каждой заводки двигателя, то есть это не еденичное явление. А когда двигатель работает - все ок, газуешь на месте такого тарахтения нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
По теме: или где то, что то открутилось, или стартер. Думаю, что бендикс, по каким то причинам, не успевает выйти из зацепления с маховиком, когда маховик уже резко приобрел вращательное движение. Вот и вращается на повышенных оборотах пока не "отлипнет" от маховика, как раз такое наблюдается пол секунды. Для бендикса это не очень приятно и полезно.