форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Отвалилась деталь от радиатора

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Отвалилась деталь от радиатора  (Прочитано 2228 раз)
Marston
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

Ребят, тут такая ситуация. Ездил ездил, не зная горя, а тут зайдя в гараж заметил что какая-то фигня торчит из-под переднего бампера. Сначала думал что ветка. Но когда начал доставать понял что какая-то деталь. Поролон с сотами как на радиаторе. Так вот, откуда это точно отвалилось и насколько серьезно ездить без нее? Ставить новую полюбому буду, просто хотелось бы узнать что это ))
Вот фото. Извиняюсь что качество УГ, просто был конфужен такой неприятной находкой и как-то не до композиций стало )

Буду оч благодарен за помощь и ответы :)

Alex_F
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ОБЮ - Зябликово

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Это нижняя сота от радиатора (у соседа по даче тоже сид, у него эта деталь на месте и отваливаться не собирается :D). У меня такая же летом отвалилась. Езжу без нее, проблем не наблюдаю.

как_бы
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 20

0

kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка) > Нижняя часть радиатора
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Есть такие темы уже.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

Какая некрасивая! Знал бы, что на моём такая была - оторвал бы и закопал к чёрту. B)
Marston
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ого, значит я не один такой )))))
Просто я с плашета писал в состоянии аффекта )))) Значит не буду париться...буду относиться как грязи...все что лишнее,само отвалиться ))))
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Ребят, тут такая ситуация. Ездил ездил, не зная горя, а тут зайдя в гараж заметил что какая-то фигня торчит из-под переднего бампера. Сначала думал что ветка. Но когда начал доставать понял что какая-то деталь. Поролон с сотами как на радиаторе. Так вот, откуда это точно отвалилось и насколько серьезно ездить без нее? Ставить новую полюбому буду, просто хотелось бы узнать что это ))
Вот, тоже самое http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11795.0.html

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
VLV
0

Значит не буду париться.
а зря :), читай ссылку на тему, которую Тренер выложил :)
Те кто говорят "езжу без неё. проблем не наблюдаю" никогда просто не заглядывают в воздухозаборник бампера и под машину
VLV
Marston
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, я прочитал все темы :)
В большинстве своем все сводиться к тому, что будет больше забиваться грязь. Но я и так собирался чистить радиатор, вот только еще не определился где. Хочется чтоб нормально сделали. Пока буду этим вопросом заниматься. А потом можно и заново этот поролон воткнуть...
Пока читал предыдщущие темы по этому вопросу, параллельно в экзисте пытался найти эту детальку....может кто поделиться партнамбером? )
VLV
0

она обратно не вставляется никак, ни новая, ни старая - это часть радиатора, которая только вместе с самим радиатором кондея.
 ищи твердый паралон, промазывай клеем с двух сторон и засовывай между радиаторами - отсрочишь гибель радиатора кондея из-за выпадения сот
VLV
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Отвалилась деталь от радиатора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации