Ну вот и пришло время мне создать тему, т. к. ничего похожего не нашел (если все таки что то есть по моей проблеме прошу извинения). Так вот набегал уже 95000 и столкнулся с такой бедой: пользуюсь авто ежедневно, утром открываю, завожусь, а кнопочка блокировки дверей не горит, начинаю двигаться двери не блокируются и тут начинается танец с бубном по всем кнопкам. С кнопок ключа открывается (слышно как замки хлопают), но не блокируется, только аварийка маргнет и все. Тоже самое со сторонней сигнализацией (ред скорпио) на открытие замки хлопают и открывают, на блокировку тишина, только реле слышно как щелкает. Причем есть много тем где у кого то проблемы с блокировкой определенных дверей, а тут абсолютно ВСЕ не блокируются. На охрану встает, а двери открыты. Кнопка блокировки в салоне вообще никак не реагирует и не горит. Самое интересное то, что после того как проеду пол часика все начинает работать в штатном режиме само собой. Целый день все работает блокируется без нареканий. Но как на ночь поставишь опять все заново. До магаза 5 мин проехал, а она не закрывается. Ей как будто прогреть что ли всей надо. Началось кстати еще при +15 за бортом. Уже бесит эта фигня. Т.е. если утром из машины надо что то взять, то открыть ее можно а закрыть фиг, только методом поворота личинок вручную. Может кто знает с чего начать лечение??? Гарантии нет. Обращение к электрикам для меня самое последнее дело. Очень надеюсь на помощь!