Вопросы эксплуатации > Электрика

Все об аккумуляторе

<< < (3/101) > >>

DoydaBagud:

--- Цитата: Nickman17 от Январь 08, 2013, 17:14:12 pm ---во засада... А как он снимается, не подскажете?

--- End quote ---
Конечно, подскажу. Даже показал бы, но местные админы запрещают это делать. Скажите им спасибо.
На словах будет так: сначала воздуховод, потом шланг сапуна, затем воздухозаборный шланг и только после этого сам воздушный фильтр.

slavunl:

--- Цитата: Nickman17 от Январь 08, 2013, 11:11:01 am ---Как удобнее всего снять аккумулятор? Гайка крепления утоплена в узкой щели между воздушным фильтром и аккумом, просто так сложновато подлезть. Что делать, снимать фильтр?

--- End quote ---
длинным ключом не вариант?

Nickman17:

--- Цитата: slavunl от Январь 08, 2013, 22:00:36 pm ---длинным ключом не вариант?

--- End quote ---
Ну, вариант, конечно, только как потом ловить гайку и как ее насаживать? Подумываю о том, чтобы в головку заложить небольшой магнит. Короче, как всегда, без колхоза никак (

slavunl:

--- Цитата: Nickman17 от Январь 09, 2013, 08:41:44 am ---Ну, вариант, конечно, только как потом ловить гайку и как ее насаживать?
--- End quote ---
как обычно - густой смазкой, намазаной на гайку. Гайка закладывается в ключ.

kreedozz:
Всем привет, у меня стоит оригинальный аккум. Заводской, без всяких крышечек (литой). В сервисе говорят что его не зарядить, но что-то мне не верится. Кто в курсе, можно ли заряжать его? И что будет если я сниму аккум, не глюканет ли автозапуск сигналки? Или ее потом опять через valet придется настраивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version