Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка и подключение камеры заднего вида и зеркала с монитором.

<< < (8/10) > >>

Denger:

--- Цитата: Ivan1984 от Май 22, 2014, 22:55:16 pm ---осталось кинуть плюс на зажигание
--- End quote ---
Плюс зажигания есть в колодке за накладкой левой передней стойки, туда подключен регистратор, радар-детектор, зеркало. Там же есть + при включении заднего хода.

Юрий 56 RUS:
Всем привет. В прошлом году весной установил универсальную камеру заднего вида, зиму, грязь и мойки прошла нормально. Повесил зеркало монитор 7 дюймовый на салонное зеркало, сначала запитал от освещения салона, удобно смотреть детям мульты и фильмы, пока стоим где нибудь, но весной сел акб, и я подумал что зеркало высасало, хотя прошлым летом ездил на море, проблем с акб не было, перецепил питание зеркала на розетку, теперь при включении зажигания и заводки машины включается зеркало, и приходится его отключать кнопкой., хочу запитать его от магнитолы, она с режимом автоотключения через некоторое время,  вот думаю как это сделать.

Sezam 309:

--- Цитата: Юрий 56 RUS от Июнь 11, 2014, 08:25:33 am ---сем привет. В прошлом году весной установил универсальную камеру заднего вида, зиму, грязь и мойки прошла нормально. Повесил зеркало монитор 7 дюймовый на салонное зеркало, сначала запитал от освещения салона, удобно смотреть детям мульты и фильмы, пока стоим где нибудь, но весной сел акб, и я подумал что зеркало высасало, хотя прошлым летом ездил на море, проблем с акб не было, перецепил питание зеркала на розетку, теперь при включении зажигания и заводки машины включается зеркало, и приходится его отключать кнопкой., хочу запитать его от магнитолы, она с режимом автоотключения через некоторое время,  вот думаю как это сделать.
--- End quote ---
Проще всего запитать  и камеру и монитор зеркала от фонарей заднего хода. Тогда при включении задней передачи включатся и камера и монитор зеркала. А постоянная работа камеры не рекомендуется производителем, т.к. это снижает её ресурс.

Юрий 56 RUS:

--- Цитата: Sezam 309 от Июль 31, 2014, 18:21:30 pm ---Проще всего запитать  и камеру и монитор зеркала от фонарей заднего хода. Тогда при включении задней передачи включатся и камера и монитор зеркала. А постоянная работа камеры не рекомендуется производителем, т.к. это снижает её ресурс.

--- End quote ---
камера запитывается при включении фонарей заднего хода. А вот монитор хотелось бы использовать и для просмотра клипов, фильмов с флешки. не на ходу конечно.
Добавлено позже: Июль 31, 2014, 18:55:00 pmкто подскажет мне как происходит отключение магнитолы если включил ее после извлечения ключа из замка. Это заложено в магнитоле или другом блоке.

Lemur2013:
Кто ставил уже зеркало с монитором в штатное место подскажите номер кронштейна который подходит.
Присмотрел это http://www.aliexpress.com/item/4-3-TFT-LCD-Car-Rear-View-Rearview-Mirror-Monitor-with-Special-Bracket-800-480-Resolution/1720538718.html.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version