Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка и подключение камеры заднего вида и зеркала с монитором.

<< < (7/10) > >>

bigroller:
Загорелся установкой камеры. Останавливает только одно, в этот монитор в зеркале хорошо видно? Только честно)

Pavel762:
Видно хорошо, в начале темы есть фото. Правда в слякоть и грязь ничего не видно, но это не беда.  
Добавлено позже: [time]Январь 10, 2014, 09:38:44 [/time]Мучаюсь вот теперь с этой камерой. Проблема в том, что когда помоешь машину зимой или происходит скачок температуры с мороза в 0 или обратно, то приходится снимать камеру и сушить. Было уже два раза так, вот теперь третий раз придется снимать обшивку и нести домой на просушку, надеюсь что на этот раз дело тоже в этом. Советую брать такую http://img.inforico.com.ua/a/tyuning.-kamera-zadnego-vida-dlya-Kia-Sorento-2010-g.v.-Carens-Ceed-5HB-Universa--83f4-1343392932599774-2-big.jpg думаю, что она более влагозащищённая чем моя.

virfis:
Подскажите как завести провод лампы заднего хода в заднюю дверь на FL SW. Я так понимаю надо сдирать обшивку в багажнике справа и подшивку потолка. А как она снимается правильно чтобы ничего не отломать?

Pavel762:

--- Цитата: virfis от Январь 21, 2014, 13:20:41 pm ---Подскажите как завести провод лампы заднего хода в заднюю дверь на FL SW. Я так понимаю надо сдирать обшивку в багажнике справа и подшивку потолка. А как она снимается правильно чтобы ничего не отломать?
--- End quote ---

Я снимал обшивку слева. Обшивку потолка не трогал, там можно просто провод просунуть и всё.

Ivan1984:
Ну что дорогие мои, вот и настал тот момент, когда я установил камеру заднего вида.
Заказал зеркало из Китая, подключил, доволен, осталось кинуть плюс на зажигание для постоянного ВКЛ камеры, в дороге очень удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version