Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка и подключение камеры заднего вида и зеркала с монитором.
Pavel762:
--- Цитата: NoNamE_dzr от Ноябрь 06, 2012, 20:22:55 pm ---Я планировал такое ставить http://www.aliexpress.com/item/car-rear-view-system-for-KIA-CEED-with-mirror-monitor-free-shipping-sale/554425755.html и http://www.aliexpress.com/item/High-quality-Special-Car-Camera-reverse-rear-view-backup-camera-rearview-parking-for-KIA-Carens-Oprius/536390969.html
--- End quote ---
зеркало такое же судя по фото, только штатное крепление :) rulezz. Повнимательнее с камерой - на мой взгляд лучше переплатить 500-1000 р. и купить нормальную с хорошей матрицей, светочувствительностью, чтобы ночью было видно.
Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 12:46:07 pm
--- Цитата: gnoy от Ноябрь 06, 2012, 17:37:19 pm ---а есть фотки как кидал провод на заднюю камеру?
--- End quote ---
В каком смысле, как кидал? В отчёте всё есть. Все фотки выложил. Там фоток то и не надо, всё станет понятно, как начнёте устанавливать.
Если вас интересует, как протягивал по салону, то там всё просто. Протягивал под пластиковыми накладками порогов салона у дверей. Дёргаешь на себя, они отдираются (держаться на клипсах, защёлках), там будет линия проводов, вот и вдоль них протягиваешь.
gnoy:
--- Цитата: Pavel762 от Ноябрь 07, 2012, 12:37:23 pm ---
В каком смысле, как кидал? В отчёте всё есть. Все фотки выложил. Там фоток то и не надо, всё станет понятно, как начнёте устанавливать.
Если вас интересует, как протягивал по салону, то там всё просто. Протягивал под пластиковыми накладками порогов салона у дверей. Дёргаешь на себя, они отдираются (держаться на клипсах, защёлках), там будет линия проводов, вот и вдоль них протягиваешь.
--- End quote ---
Спасибо за ответ....все понял rulezz rulezz rulezz
StrayCat:
Pavel762 а какой алгоритм работы зеркала, оно должно быть все время под напряжением или можно подавать питание одновременно с камерой? Как оно будет работать в таком режиме не придется ли еще дополнительно нажимать какие либо кнопки что бы включить монитор? Уж очень сильно не хочется держать зеркало все время под напряжением.
Pavel762:
--- Цитата: StrayCat от Декабрь 07, 2012, 22:00:10 pm ---Pavel762 а какой алгоритм работы зеркала, оно должно быть все время под напряжением или можно подавать питание одновременно с камерой? Как оно будет работать в таком режиме не придется ли еще дополнительно нажимать какие либо кнопки что бы включить монитор? Уж очень сильно не хочется держать зеркало все время под напряжением.
--- End quote ---
У меня зеркало с функцией просмотр dvd, так что оно всегда под напряжением. На зеркале есть кнопочка вкл.выкл. Я нажал на выкл. и монитор выключился. Теперь он включается когда включаю задний ход - включил задний ход->пошёл сигнал на лампочку заднего хода->от лампочки на камеру-> от камеры сигнал пошёл на монитор и монитор включился rulezz
Добавлено позже: Декабрь 08, 2012, 21:29:08 pmКамеру в грязную погоду приходиться протирать sux
StrayCat:
Кнопку выкл. надо нажимать при каждом подачи напряжения (включении зажигания) или режим сохраняется и после отключения напряжения? На постоянку запитывать думаю не стоит, при выходе из машины напряжение с зеркала надо снимать.
Навигация
Go to full version