Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка и подключение камеры заднего вида и зеркала с монитором.

<< < (3/10) > >>

PROlite:
Для установки камеры выбрали самое грязное место  :( а мы ведь живем в самой великой и грязной стране  :ololo: мну камеры после мойки хватало на 50 км пути, после идти протирать что ле  :( не...

Pavel762:

--- Цитата: kern86 от Ноябрь 04, 2012, 08:39:02 am ---На мой взгляд нерационально. Мультимедиа в сборе 12 стоит, а тут пол зеркала нет, и одна камера.  sux

--- End quote ---

Одна камера??? В мультимедии их пять что ли??? :D
Вот на FL хорошая штатная мультимедия идёт, я бы за неё и 25 отвалил, а на мой дорестайл я посмотрел полазил и меня что-то не впечатлило. Пионер и другие тоже не захотел ставить, чтобы небыло разной подсветки(там рыжая, там красная, там зелёная и т.д., да и штатная мультимедия меня вполне устраивает).
Потом мультимедия, я полагаю будет идти без камеры, gps-антены и т.д. в комлекте, которые надо будет докупать.
Может уважаемый хоть ссылочку даст где-это он мультимедию такую нашёл, да ещё с пятью камерами за 12??? lol

У меня один такой же товарисч тоже залепил, что 3 это офигительно дорого, что он за 600 р. на рынке купил lol. Видел я эту камеру,  лучше тогда без неё чем с ней (наверное когда уже въедешь в забор, тогда и увидишь его на маниторе, да и то пол часа разглядывать будешь)  lol

Добавлено позже: Ноябрь 06, 2012, 09:28:19 am
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 06, 2012, 09:08:35 am ---Для установки камеры выбрали самое грязное место  :( а мы ведь живем в самой великой и грязной стране  :ololo: мну камеры после мойки хватало на 50 км пути, после идти протирать что ле  :( не...

--- End quote ---

Согласен, что проехав в грязную погоду, когда приходиться выходить и мыть фары на трассе, потому-что ничего не видно, приходиться выходить и вытирать. А что поделать? fire! fire! fire!

en0te:

--- Цитата: PROlite от Ноябрь 06, 2012, 09:08:35 am ---Для установки камеры выбрали самое грязное место  :( а мы ведь живем в самой великой и грязной стране  :ololo: мну камеры после мойки хватало на 50 км пути, после идти протирать что ле  :( не...

--- End quote ---

Неудачное? lol А багажником вы тоже только после мойки пользуетесь? Или там место для ручки удачней выбрано и она чище? :)

gnoy:
а есть фотки как кидал провод на заднюю камеру?

NoNamE_dzr:
Я планировал такое ставить http://www.aliexpress.com/item/car-rear-view-system-for-KIA-CEED-with-mirror-monitor-free-shipping-sale/554425755.html и http://www.aliexpress.com/item/High-quality-Special-Car-Camera-reverse-rear-view-backup-camera-rearview-parking-for-KIA-Carens-Oprius/536390969.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version