Добрый день.Хочу рассказать о сервисе автосалона ПЛТ.Прошел почти год с момента приобретения автомобиля,машина прошла за это время около 7000 км.Позвонил,записался и в условленный день привез машину.Скажу сразу по плановому ТО ни каких вопросов не возникло,т.к. поменять масло и фильтры думаю ни у кого трудностей не должны вызывать).Проблемы с взаимопониманием начались,когда я попросил мастера устранить подтекание масла(суть заключалось в том,что где-то из под крышки закрывающей цепь ГРМ,в процессе эксплуатации автомобиля происходит не большое подтекание масла. Да масло не льется ручьем,но оно все равно потихоньку просачивается и капает вниз,что о чем свидетельствует пятно внизу).Так вот когда я рассказал о проблеме,то по лицу мастера и ответу,что естественные запотевания это нормально и что автопроизводитель это допускает,понял что ни чего мне тут делать не будут.Ну да ладно мастер сказал посмотрим,все я машину оставил и уехал.Вернулся через пару часов,на сервесе сказали ТО сделано,можете забирать.Я опять вернулся к заданному мною вопросу,на что получил ответ,что у меня все в порядке.После не большого спора был приглашен инженер по гарантии с которым мы пошли на площадку осматривать двигатель.Мною было проведено рукой внизу крышки и показано остаточное кол-во масла(хочется отметить что крышка была уже протерта,хотя инженер сказал,что ни чего не протирали,ну тут мне уже не доказать,хотя я приглашал мастера на улицу перед сдачей машины на ТО,что бы показать выступающее масло,только он не пошел сказал,что все потом посмотрит)В ходе разговора с инженером по гарантии я понял масло должно литься ручьем,а так он ни чего не видит.Когда я указал на пятно внизу,он ответил,это грязь.Так что наш разговор просто зашел в тупик,т.к я уже не знал как человеку еще объяснить,что белое это белое,черное это черное,а не наоборот.В общем забрал я машину и уехал,сделав вывод,что в салоне или работают не кфалифицированные мастера или это официальная позиция автосалона,которую и поддерживают эти мастера.
PS Хочется думать что это случайность и просто мне с мастерами не повезло)