В конце документа пишется заключение!!! Читайте в конце документа.
Слушайте, я с вас просто ржу. Вы хоть раз настоящее заключение эксперта видели.
Вот то, что вы тут выложили - это "филькина грамота" для дилетанта. Если верите таким бумажкам - то флаг вам в руки. Еще раз скажу: таких бумажек я вам сотню за день нашлепаю на любое масло.
Настоящее заключение эксперта состоит как минимум из трех частей, вводной, исследовательской и выводы (ответы на поставленные вопросы). В заключении описываются данные об организации, данные об эксперте (образование, экспертная специализация, срок работы и т.д.), методики которые применялись при исследовании, оборудование которое использовалось. Кроме этого любое оборудование должно быть сертифицировано и тарировано, от микроскопа до линейки. Вот такому документу я поверю.
Я не буду расписывать, что должно содержаться в каждой части настоящего заключения, ибо вы все равно не поймете.
..эксперт должен обладать специальным образованием. Каким?
Как минимум высшим, желательно химическим. Ибо исследование ГСМ относится к химической экспертизе. Кроме того у него должен быть специальный документ на право выполнения таких исследований, который выдаётся на определенное время.
Почитайте закон об экспертной деятельности в РФ, если мне не верите.
Лаборанты только пробирки моют после исследования, да в тихушу такие вот фильки дилетантам шлепают.
про полусинтетику и синтетику они ничего не пишут. А рекомендация по вязкости и классу, да такая и есть. Только еще можно 5W-30.
двигатель , кстати, при такой вязкости масла работает заметно тише, чем на 40.
На форуме у нас выкладывали, такую бумаженцию.