Цитата: Мозг от Июль 04, 2008, 00:22:31 amНет, это я систематический прогульщик , но так складываются обстоятельства, вот и 5 еду на ТО в Авто-старт Говорят-же тебе, перенеси, сколько там у тебя 15-30-45 тыщ? еще недельку потерпит Ну или по времени разнеси, неужели это проблема?
Нет, это я систематический прогульщик , но так складываются обстоятельства, вот и 5 еду на ТО в Авто-старт
В Новгород на Междугороднюю или сам по себе????
Ну ты приколист На пару часов Ты бы еще в Питер на часок сгонял. Так чайку попить
Ну смотри! Удачного тебе прохождения ТО. Мой совет после прохождения посмотри ЛКП машины внимательно Авто-Старт грешит повреждением ЛКП.
Цитата: RuNa от Июль 02, 2008, 10:48:28 amежедневно катаюсь раменское-жуковский-октябрьский и обратно...Привет! А Октябрьский - это Люберцы или поселок. В поселке сама бываю каждый рабочий день.
ежедневно катаюсь раменское-жуковский-октябрьский и обратно...
Ребята и девчата, остался один брелок. Кому?
Цитата: Мозг от Июль 09, 2008, 17:43:48 pmРебята и девчата, остался один брелок. Кому?Мне...
Цитата: Praporshik от Июль 09, 2008, 18:03:24 pmЦитата: Мозг от Июль 09, 2008, 17:43:48 pmРебята и девчата, остался один брелок. Кому?Мне...Да хрен тебе Шутка)))) просто я тут мозгу задавал вопрос как с ним лучше пересечься вот тока это действительно проблема
RuNa, нескромный вопрос можно? Ты там работаешь?