форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Зимний Кубок АФЛ

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
Автор Тема: Зимний Кубок АФЛ  (Прочитано 144345 раз)
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #195 : Ноябрь 18, 2012, 00:34:54 am »
0

Еще и укусить могу  8[
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Diarma78
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 9

« Ответ #196 : Ноябрь 18, 2012, 00:43:52 am »
0

Еще и укусить могу  8[
злой ты))
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Ноябрь 18, 2012, 22:30:23 pm »
0

И тишина...,
Ладно, скажу всем спасибо, но отдельно Сане Журавлеву, Теме и Барину. Последний, хоть и кричит не всегда в попад,  боролся и провел отличный матч. Все остальные (не убивайте  :) это мое частное мнение должны и, самое главное, могут играть лучше. Максим и Саня Ковригин, у вас отличный удар. Бейте!!!!  Бля ну реально, вы же все знаете, что если есть в команде игрок с ударом, он специально может охерачивать стенку и вратаря... Все люди, очко не железное ..... где-нибудь обязательно сыграет. А у вас все нормальном с ударом. Освободились на углу штрафной, въе.. ударили.
Защита сегодня без комментариев. Не хочу по персоналиям, но когда 4 гола на счету защиты и воротчиков, это перебор (напоминаю, это я и про себя....).
Теперь по поводу тактики. Здорово конечно атаковать, но почему бы не сыграть разок строго от обороны. Наши соперники сегодня, кстати, как и весь сезон в лиге, в защите сыграли очень плотно. И очень неплохо выбегали по центру:)...
Самир, а последнее скорее к тебе. Если играем прессинг, то все. Если более осторожный вариант, то встречаем, кроме, напа на своей стороне и плотно, а так у нас сегодня какая-то половинчатая ху...ня была :( (Самир, без обид, критиковать все могут). Пожалуйста, глянь матчи с участием хонды и бмв, и дай установку...
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2012, 22:39:00 pm от ldenisy »
Diarma78
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Ноябрь 18, 2012, 23:15:40 pm »
0

И тишина...,
Ладно, скажу всем спасибо, но отдельно Сане Журавлеву, Теме и Барину. Последний, хоть и кричит не всегда в попад,  боролся и провел отличный матч. Все остальные (не убивайте  :) это мое частное мнение должны и, самое главное, могут играть лучше. Максим и Саня Ковригин, у вас отличный удар. Бейте!!!!  Бля ну реально, вы же все знаете, что если есть в команде игрок с ударом, он специально может охерачивать стенку и вратаря... Все люди, очко не железное ..... где-нибудь обязательно сыграет. А у вас все нормальном с ударом. Освободились на углу штрафной, въе.. ударили.
Защита сегодня без комментариев. Не хочу по персоналиям, но когда 4 гола на счету защиты и воротчиков, это перебор (напоминаю, это я и про себя....).
Теперь по поводу тактики. Здорово конечно атаковать, но почему бы не сыграть разок строго от обороны. Наши соперники сегодня, кстати, как и весь сезон в лиге, в защите сыграли очень плотно. И очень неплохо выбегали по центру:)...
Самир, а последнее скорее к тебе. Если играем прессинг, то все. Если более осторожный вариант, то встречаем, кроме, напа на своей стороне и плотно, а так у нас сегодня какая-то половинчатая ху...ня была :( (Самир, без обид, критиковать все могут). Пожалуйста, глянь матчи с участием хонды и бмв, и дай установку...
Я сегодня скачаю пару матчей с участием этих команд и буду думать над установкой. Играли все и старались, как могли, но первый блин вышел комом. Всем спасибо, что не предъявляли всякие претензии по заменам. и даже сами часто менялись. Буду исправлять свои ошибки к следующей игре.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #199 : Ноябрь 19, 2012, 00:44:47 am »
0

И тишина...,
8( хорошо что видео этого позора нет.
Diarma78
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Ноябрь 21, 2012, 12:20:32 pm »
0

Господа ногамячисты, начинаем пересчет на игру в воскресенье. Форму брать лучше и белую и бордовую. Если нужны шорты белые, готов свои предоставить, только отпишитесь за ранее. Кто последним отпишется, тот в состав не попадет. :D
megafrukt
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Ноябрь 21, 2012, 19:45:15 pm »
0

Господа ногамячисты, начинаем пересчет на игру в воскресенье. Форму брать лучше и белую и бордовую. Если нужны шорты белые, готов свои предоставить, только отпишитесь за ранее. Кто последним отпишется, тот в состав не попадет. :D
1. Я!
ldenisy
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Ноябрь 21, 2012, 21:45:14 pm »
0

1. Я!
2. Я!
(Эдак, кроме последней записи, почти анонимочка получиться) :)
a.barin1
  • Sr. Member

• Russian Federation Европа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Ноябрь 21, 2012, 23:41:46 pm »
0

Меня не будет 99 %.

Кстати я так и не понял в чем была задумка в игре с опелем?

Из опыта игры за сид. За 2,5 года игры за сид у меня, к сожалению, очень мало воспоминаний о хороших добротных играх. Вроде и выигрываем иногда, но в памяти не остается. Ну, например хорошо помню первую игру 2011 года с аккордами, выиграли вроде 3:0, помню в том же сезоне проигрывали вроде аутлендерам 3 или 4 мяча и в итоге выиграли, 6:5, кажется.
Игры, где проигрывали вообще не запоминаются, но одну игру хорошо помню, специально нашел ссылку http://www.internetliga.ru/news/259.html

Помню была договоренность: "давайте постараемся не пропустить", все понимали, что соперник на 2 головы сильнее. И ведь почти получилось! И моменты хорошие были, чтобы забить. Кстати та Хонда по мне была сильнее сегодняшнего Опеля.
Я к чему. Тактикой это можно назвать с натяжкой, но задумка какая-то была, не совсем получилось, но сказать, что совсем не получилось тоже нельзя. Кстати замен тоже было человек 5. Менялись часто. Я помню удовлетворение от той игры. После игры с Опелем - пустота. И дело не в результате, а в процессе.
Единственное, что было нормально, это более-менее порядок с заменами. Вопросы "в тот момент" и "те ли люди выходили" я не обсуждаю, но сам факт четкости замен - это хорошо.

Так в чем задумка была?
Я опоздал, может чего-то не услышал.

P.S. Только не надо искать подводных камней, грузить про "политкорректность", "что ты хочешь этим сказать?" и так далее. Ни к кому никаких претензий не имею. Спрашиваю лишь с целью хоть как-то улучшить дальнейшие результаты команды.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2012, 23:43:20 pm от a.barin1 »
"Говорите правду и зло рассеется". Конфуций.
Diarma78
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Ноябрь 22, 2012, 00:01:25 am »
0

Меня не будет 99 %.

Кстати я так и не понял в чем была задумка в игре с опелем?

Из опыта игры за сид. За 2,5 года игры за сид у меня, к сожалению, очень мало воспоминаний о хороших добротных играх. Вроде и выигрываем иногда, но в памяти не остается. Ну, например хорошо помню первую игру 2011 года с аккордами, выиграли вроде 3:0, помню в том же сезоне проигрывали вроде аутлендерам 3 или 4 мяча и в итоге выиграли, 6:5, кажется.
Игры, где проигрывали вообще не запоминаются, но одну игру хорошо помню, специально нашел ссылку http://www.internetliga.ru/news/259.html

Помню была договоренность: "давайте постараемся не пропустить", все понимали, что соперник на 2 головы сильнее. И ведь почти получилось! И моменты хорошие были, чтобы забить. Кстати та Хонда по мне была сильнее сегодняшнего Опеля.
Я к чему. Тактикой это можно назвать с натяжкой, но задумка какая-то была, не совсем получилось, но сказать, что совсем не получилось тоже нельзя. Кстати замен тоже было человек 5. Менялись часто. Я помню удовлетворение от той игры. После игры с Опелем - пустота. И дело не в результате, а в процессе.
Единственное, что было нормально, это более-менее порядок с заменами. Вопросы "в тот момент" и "те ли люди выходили" я не обсуждаю, но сам факт четкости замен - это хорошо.

Так в чем задумка была?
Я опоздал, может чего-то не услышал.

P.S. Только не надо искать подводных камней, грузить про "политкорректность", "что ты хочешь этим сказать?" и так далее. Ни к кому никаких претензий не имею. Спрашиваю лишь с целью хоть как-то улучшить дальнейшие результаты команды.

Саня, обид не может быть. Отвечу просто, установка была, играть в обороне строже и уже и не давать себя растаскивать. Атаками не увлекаться и пытаться вперед убегать флангами, растаскивая защиту. Бить при любом удобном моменте, а нападающему бежать в этот момент на добивание... Короче согласен, что ничего не получилось и игра не оставила приятных впечатлений. Постараюсь исправиться к следующей игре и предварительно изучу соперника.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #205 : Ноябрь 22, 2012, 02:42:20 am »
0

Что ж такое? Просто потратьте деньги с удовольствием и в хорошей компании. Кому не понятна схема можем вернуть.  B)
megafrukt
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Ноябрь 22, 2012, 08:27:21 am »
0

Что ж такое? Просто потратьте деньги с удовольствием и в хорошей компании. Кому не понятна схема можем вернуть.  B)

Когда пьём? :D
Максим3d
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Ноябрь 22, 2012, 20:03:57 pm »
0

1. Я!
2. Я!
3. Maksim
krass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

megafrukt
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Ноябрь 22, 2012, 22:14:20 pm »
0

1. Я!
2. Я!
3. Maksim
4. Onics
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Зимний Кубок АФЛ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся