Господа ногамячисты, начинаем пересчет на игру в воскресенье. Форму брать лучше и белую и бордовую. Если нужны шорты белые, готов свои предоставить, только отпишитесь за ранее. Кто последним отпишется, тот в состав не попадет. 
Меня не будет 99 %.
Кстати я так и не понял в чем была задумка в игре с опелем?
Из опыта игры за сид. За 2,5 года игры за сид у меня, к сожалению, очень мало воспоминаний о хороших добротных играх. Вроде и выигрываем иногда, но в памяти не остается. Ну, например хорошо помню первую игру 2011 года с аккордами, выиграли вроде 3:0, помню в том же сезоне проигрывали вроде аутлендерам 3 или 4 мяча и в итоге выиграли, 6:5, кажется.
Игры, где проигрывали вообще не запоминаются, но одну игру хорошо помню, специально нашел ссылку
http://www.internetliga.ru/news/259.htmlПомню была договоренность: "давайте постараемся не пропустить", все понимали, что соперник на 2 головы сильнее. И ведь почти получилось! И моменты хорошие были, чтобы забить. Кстати та Хонда по мне была сильнее сегодняшнего Опеля.
Я к чему. Тактикой это можно назвать с натяжкой, но задумка какая-то была, не совсем получилось, но сказать, что совсем не получилось тоже нельзя. Кстати замен тоже было человек 5. Менялись часто. Я помню удовлетворение от той игры. После игры с Опелем - пустота. И дело не в результате, а в процессе.
Единственное, что было нормально, это более-менее порядок с заменами. Вопросы "в тот момент" и "те ли люди выходили" я не обсуждаю, но сам факт четкости замен - это хорошо.
Так в чем задумка была?
Я опоздал, может чего-то не услышал.
P.S. Только не надо искать подводных камней, грузить про "политкорректность", "что ты хочешь этим сказать?" и так далее. Ни к кому никаких претензий не имею. Спрашиваю лишь с целью хоть как-то улучшить дальнейшие результаты команды.