Бог ты мой, сколько яда... Похоже, нечаянно на больную мозоль наступил - простите если что не так, просто не люблю бухариков.
у Вас лицемерия - гораздо больше! Читать нотации людям, о которых не знаете ничего, попутно добавляя в их биографию факты, которые якобы знаете и после этого так походя бросать "извините" , пытаясь перевести это в недоразумение - признак лицемера, который готов врать, а когда к стенке прижимают - старается сделать хорошую мину. Абсолютно все равно кого не любите Вы лично. Это не делает из продажных ментов, которым в руки попало с нулем промилле очень хорошее орудие обогащения, других людей. А больная мозоль у нас в семье - два места на кладбище, о чем я как раз рассказывала - два трупа из-за пьяных за рулями - одного убил грузовик под управлением алкаша, другому - в лоб выехал пьяный, 3 года комы и смерть. И все равно я за допустимый порог, поскольку трезво оцениваю, что уже наворотили с этим нулем.
Добавлено позже: Март 23, 2013, 12:56:37 pm
Кстати, возвращаясь к теме - если у проведенной повальной проверки такие куцие результаты, то значит и власть завралась, разглагольствуя о тучах пьяных за рулем и соответсвенно шумиха с ужесточениями - это плпытка переложить с больной головы на здоровую проблемы. Как в этой ьеме уже писали - на одном из первых мест среди причин аварийности - состояние дорог, а за них отвечает государство.