форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47517 раз)
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #645 : Март 15, 2013, 16:15:30 pm »
0

Откуда данные о такой погрешности прибора?! Дай ссылочку, а то много где встречал про эту погрешность, но документа так и не видел.....)) И сам найти не смог...
Документ есть на Главном сайте метрологов (сообщение №23). Погрешность в реальных условиях может достигать 0,29 мг/л !!!!
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 16:17:05 pm от Kyzмич »
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #646 : Март 15, 2013, 17:47:43 pm »
0

вот еще интересно, может ли алкотестер показать какие-то промилле если реально 0, ну например если ребенок дунет, или же погрешность возникает, только когда пары алкоголя все же есть?  т.е. показания содержания паров алкоголя может быть не точным, в пределах погрешности, но то, что алкоголь есть - точно.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Kyzмич
  • Hero Member

• Russian Federation г. Северодвинск

ODO 71227 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 34

• Квасу - Да! Пиву - Нет!
« Ответ #647 : Март 15, 2013, 18:49:09 pm »
0

вот еще интересно, может ли алкотестер показать какие-то промилле если реально 0, ну например если ребенок дунет, или же погрешность возникает, только когда пары алкоголя все же есть?  т.е. показания содержания паров алкоголя может быть не точным, в пределах погрешности, но то, что алкоголь есть - точно.
Погрешность прибора может быть как со знаком +, так и со знаком - ;). Это значит, что при погрешности, к примеру, ± 0,20 мг/л алкотестер может намерять от 0 до 0,20 при реальном 0,0, в том числе и у ребенка. Но в то же время при реальных 0,10 показания могут варьироваться от 0,0 до 0,30. При реальных 0,25 - от 0,05 до 0,45 8(.
Единственно показания не могут быть менее 0,0 а в остальном как повезет :-[.
« Последнее редактирование: Март 15, 2013, 18:52:27 pm от Kyzмич »
"4 заповеди шофера:
Тише ход на поворотах.
Дай сигнал всегда в воротах.
Реже тормоз нажимай.
Чаще смазку проверяй."
                     Мой отец
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #648 : Март 15, 2013, 22:03:43 pm »
0

"Допустимые 0,5 промилле признали законными 15 марта, 09:27"
В законе о промилле существует противоречие, которое Верховный суд признал законным. Согласно Кодексу об административных правонарушениях, пьяным считется водитель, в крови которого обнаружено любое, даже самое минимальное количество алкоголя. При этом существует приказ Минздрава, согласно которому раненный в ДТП водитель, находящийся в тяжелом состоянии, считается нетрезвым, только если в его крови обнаружено более 0,5 промилле. Верховный суд согласен с данной установкой, сообщает «Коммерсант».

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1752680/

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #649 : Март 15, 2013, 22:24:02 pm »
0

Ну может хоть тут то здравый смысл восторжествует  :)
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #650 : Март 15, 2013, 23:00:56 pm »
0

В результате получается, что если взять двух водителей с одинаковым содержанием алкоголя в крови, предположим, 0,4 промилле, при этом один из них попадает в аварию и получает травмы, а второго просто останавливают сотрудники ГИБДД, первый будет по закону признан трезвым, а второй пьяным.

--- вот про этот абсурд сегодня уже тут писали и получается, что остановил гай для продувки - надо срочно биться головой об стекло и впадать в беспамятство, чтобы кровь взяли на анализ и по честному установили степень.  %)
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #651 : Март 22, 2013, 23:24:28 pm »
0

так я и говорю, норма - 0.5

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #652 : Март 23, 2013, 09:38:32 am »
0

так я и говорю, норма - 0.5

а мое мнение, 0.2 за глаза, народ то сразу начнет бухать за рулем, Хотя он и не переставал. Вчера пьяный дружбану весь перед разнес на зафире, обидно.дружбан аж полностью остановился, а тот на встречку и в лоб

Александр Т
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #653 : Март 23, 2013, 10:03:29 am »
0

Промилле не для России, максимум допускаю 0.1
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #654 : Март 23, 2013, 10:16:20 am »
-4

Чем "ноль" плох? Сейчас повальные рейды проводят - http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1752982/ За 7 часов сплошных проверок аж 20 водятлов прихватили, из них 8 - отказники. И кому этот "ноль" мешает? Если бы в стенаниях по поводу "нуля" была хоть капля здравого смысла и они хоть как-то обоснованы были, то за 7 часов на 2 порядка больше наловили бы. Но нет - у трезвых как показывало 0,00 промилле, так и показывает, а страдает пьянь, как и должно быть.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #655 : Март 23, 2013, 11:46:50 am »
2

Чем "ноль" плох? Сейчас повальные рейды проводят - http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1752982/ За 7 часов сплошных проверок аж 20 водятлов прихватили, из них 8 - отказники. И кому этот "ноль" мешает? Если бы в стенаниях по поводу "нуля" была хоть капля здравого смысла и они хоть как-то обоснованы были, то за 7 часов на 2 порядка больше наловили бы. Но нет - у трезвых как показывало 0,00 промилле, так и показывает, а страдает пьянь, как и должно быть.

на камеру и во время показательных рейдов - все очень замечательно работает. Если бы люди знали, что и без надзора проверяющих органов и внимания прессы где-то за n-км от цивилизации будут ровно такие же результаты работы полиции - никто бы не стенал по Вашему выражению. Стоит только отвернуться и потерять внимание - все возвращается на круги своя. Об этом я писала на примере работы "одного окна" и записи на замену загранпаспорта через госуслуги - когда было внимание и было вновинку - так соблюдались все правила и было действительно быстро и удобно, сейчас - внимание притупилось и вновь создают очереди, а при очередях опять начинают процветать конторки по помощи в оформлении паспорта...Поэтому стенания о том, что мешает ноль исключительно алкоголикам не подкрепляется устойчивой практикой.
« Последнее редактирование: Март 23, 2013, 11:48:41 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #656 : Март 23, 2013, 11:49:34 am »
0

Я много раз дышал за nnn-км от цивилизации, т.к. постоянно на дальняк катаюсь - никаких проблем, всегда следовал возврат документов и неизменное пожелание счастливого пути.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #657 : Март 23, 2013, 11:57:21 am »
1

Я много раз дышал за nnn-км от цивилизации, т.к. постоянно на дальняк катаюсь - никаких проблем, всегда следовал возврат документов и неизменное пожелание счастливого пути.

теперь на Вашем примере будем делать вывод об устойчивой практике?  %) Извините, но пусть это делает кто-то другой, у меня Ваши примеры давно вызывают стойкое недоверие.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #658 : Март 23, 2013, 12:00:57 pm »
0

теперь на Вашем примере будем делать вывод об устойчивой практике?  %) Извините, но пусть это делает кто-то другой, у меня Ваши примеры давно вызывают стойкое недоверие.
У Вас все, что не стыкуется с Вашей точкой зрения, вызывает недоверие :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #659 : Март 23, 2013, 12:14:09 pm »
0

У Вас все, что не стыкуется с Вашей точкой зрения, вызывает недоверие :)

у меня бравурные реляции всегда вызывали стойкое недоверие плюс свьй жизненный опыт, который показал, что в центре цивилизации с меня хотели поиметь тридцатник за то, чего не было, а когда отказалась - дело спокойненько ушло в суд со всеми вытекающими и если бы я не билась за свои права - то так и считалась бы виноватой. Сколько это стоило нервов помимо денег, не дает мне оснований думать, что затевали у нас реформу полиции потому, что просто так кому-то захотелось на пустом месте, а дальнейшие события показали, что реформа провалилась и доверять показаниям приборов в руках людей, у которых в мозг может быть встроен счетчик - глупо.
Страницы: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся