форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47533 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #585 : Январь 05, 2013, 16:25:51 pm »
0

Да, с таким связываться - себе дороже, ненадежный товарищ!  :D В органах тож не дураки работают. Знают, у кого можно брать, нюх годами вырабатывается.
да ну :D а как же он в Ейск ездил ??? и там его и в Воронеже и в Ростове шмонали и в самом Ейске он платил а не отбирали права. Но там реально все . Платиш Нную сумму при въезде в Ейск и говоришь ГАЙцам что жить тут будешь 2 недели , а они тебе, больше бутылки столового вина не льзя за рулем rulezz и счастливого отдыха rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #586 : Январь 05, 2013, 16:37:03 pm »
0

да ну :D а как же он в Ейск ездил ??? и там его и в Воронеже и в Ростове шмонали и в самом Ейске он платил а не отбирали права. Но там реально все . Платиш Нную сумму при въезде в Ейск и говоришь ГАЙцам что жить тут будешь 2 недели , а они тебе, больше бутылки столового вина не льзя за рулем rulezz и счастливого отдыха rulezz

это такой местный колорит.  :) В каждой избушке - свои погремушки.  :)
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #587 : Январь 05, 2013, 18:28:28 pm »
0

какое отношение эта текстовка имеет к обсуждаемой теме? ну знал ты кого то, ну очередь.. ты щаз за сухой закон ратуешь, а не за уровень порога.

это подтверждает или как то опровергает медицинский факт о том что опьянение начинается после 0.5 промиле?

зы
а, понял! один из алкашей - ты сам? и 0 порог вкупе с безработицей водителей в мурманске помогают тебе не пить?
ну из-за алкашей вводить порог 0 - это вообще бред.  как вариант - действительно, пусть у работающих водителями действительно будет другой порог.

а я не понимаю, почему в пятницу что бы вечером выпить кружку пива я должен заказывать такси.

если уж что ограничивать - так это скорости.
едущий по городу со скоростью свыше 80 кмч должен  садиться за покушение на убийство.

К сухому закону никого не призываю. Сам большой любитель пива и даже коньяка, но за руль поддатым ни-ни! Такие как ты заканчивают рано или поздно одним из двух вариантов...А про 80 км-ч по городу полностью согласен

Добавлено позже: Январь 05, 2013, 18:31:26 pm

не бухать, а культурно посидеть в интеллигентной компании коллег.

Для этого таксисты существуют потом! На бюджет культурных посиделок с коллегами ну НИКАК не влияет.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 18:31:26 pm от evbr »
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #588 : Январь 05, 2013, 18:36:57 pm »
1

ну не знаю. у меня знакомый вообще бухой ездил. и ни одного ДТП с участием других авто (по ходу по тому что машина была Мерс Е класса рабочая) но у него знакомых ГАЙцов много и Ментов и я через него иногда справки получаю и разрешения(когда до бюрократии доходит) так вот он ездил до тех пор (4 года) пока не разбил о забор свой Форд под запчасти и не опоздал на встречу Шефа из Шереметьево :D а отмазывали его 2 раза всего за 4 года , хоть он каждый день бухал.
Да еще , не всегда 60-80-120 т.р являются отмазкой для бухих водил. Не все ГАЙцы берут, моего друга лишили 2 недели назад на 1.9 года и при чем он готов был отдать 80 но не взяли на посту а передали дело начальству для отчетности и выслуги, а там уже 120 и не получилось т.к там быстро по чему то (он не проходил освидетельствование)передали в суд. И теперь он по времянке и левые заказал за 42 тыс. И только по Москве и мимо постов ГИБДД ни ни :D за 42 %) вот и думайте садится с 0.5 за руль или нет .

Таких САЖАТЬ надо fire!.
Вот такие жрут водяру за рулём,и кричат *мы крутые*,друзья ихние насмотряться на них *мы тоже крутые*,а потом  -- остановка и 7 трупов. punish
Тема не про то,кто и за сколько отмазался.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #589 : Январь 05, 2013, 18:45:29 pm »
0

Таких САЖАТЬ надо fire!.
Вот такие жрут водяру за рулём,и кричат *мы крутые*,друзья ихние насмотряться на них *мы тоже крутые*,а потом  -- остановка и 7 трупов. punish
Тема не про то,кто и за сколько отмазался.
да. если бы он так накосячил. то посадили бы сто пудов. и это правильно.
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #590 : Январь 05, 2013, 19:15:23 pm »
0

САЖАТЬ,за то,что пьяный каждый день за рулём punish
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Январь 05, 2013, 19:37:11 pm »
0

не, когда трупы - это уже поздно! Ведь посторонние люди не виноваты, что кто-то любит ездить, пьяным и не должны от этого умирать, оставляя родных, детей, жен, мужей...Вы поставьте себя на место потерявшего родного человека - у меня в семье двое таких - оба погибли в ДТП - это такая несправедливость гибнуть в 25 лет и в 30 лет, когда только только жизнь открывается во всей красе и планов много, но какой-то преступник пьяный все обрывает в одну секунду.
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #592 : Январь 05, 2013, 20:46:09 pm »
0

не, когда трупы - это уже поздно! Ведь посторонние люди не виноваты, что кто-то любит ездить, пьяным и не должны от этого умирать, оставляя родных, детей, жен, мужей...Вы поставьте себя на место потерявшего родного человека - у меня в семье двое таких - оба погибли в ДТП - это такая несправедливость гибнуть в 25 лет и в 30 лет, когда только только жизнь открывается во всей красе и планов много, но какой-то преступник пьяный все обрывает в одну секунду.
Один мой знакомый (" да я профессионал-поддатый лучше иного трезвого...") - двоих убил - тюрьма...
Другой, сестры муж, после 2 банок пива ( тоже спорил со мной по этому поводу)- сам на погосте + трое инвалидов...
Кто следующий?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #593 : Январь 05, 2013, 21:23:44 pm »
-3

Один мой знакомый (" да я профессионал-поддатый лучше иного трезвого...") - двоих убил - тюрьма...
Другой, сестры муж, после 2 банок пива ( тоже спорил со мной по этому поводу)- сам на погосте + трое инвалидов...
Кто следующий?
Вот поэтому нужно не "0 промилле", а "минус 0,5 промилле", чтобы боялись после позавчерашней банки пива к машине на 10 метров подойти.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #594 : Январь 05, 2013, 21:55:32 pm »
1

да блин не оправдываю я пьянство за рулем punish я сам за разрешение 0.3-0.5 т.к я сам не пью почти. А квас летом люблю и он кажет промили :( а ГАЙцам только дай палец. пол руки отгрызут :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Январь 05, 2013, 22:43:36 pm »
0

да блин не оправдываю я пьянство за рулем punish я сам за разрешение 0.3-0.5 т.к я сам не пью почти. А квас летом люблю и он кажет промили :( а ГАЙцам только дай палец. пол руки отгрызут :(

Я знаю Вашу позицию по этому вопросу, поэтому ни в чем Вас не упрекаю ни в коем случае.  beer  Понимаю, что Вы никого не оправдываете. Попадаются отморозки - вот таким без разницы - сядут за руль и ведь по закону подлости - пока не накуролесят - не попадаются гайцам.
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

« Ответ #596 : Январь 12, 2013, 01:29:20 am »
0

Кто следующий?

вот опять разговоры как пьяный бред.
чувак, почему ты решил что именно эти две банки пива что-то изменили?

хотя две банки - много, не спорю. но откуда ты взял что именно из-за опьянения?   
я верю статистике. а статистики что водитель с небольшим промиле ( < 0.5 ) как то хуже соображает и теряет страх - НЕТ. одна болтовня ратующих за сухой закон.

Добавлено позже: Январь 12, 2013, 01:36:50 am
К сухому закону никого не призываю. Сам большой любитель пива и даже коньяка, но за руль поддатым ни-ни!

чувак, ты путаешь "поддатый" и "трезвый".

"0.5 промилле" - и являются порогом, после которого и можно ставить диагноз "поддатый". 

« Последнее редактирование: Январь 12, 2013, 01:36:50 am от RЕD »

knsergey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #597 : Январь 12, 2013, 22:36:30 pm »
0

Просто как продолжение темы: http://probok.net/
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #598 : Январь 12, 2013, 22:58:58 pm »
0

Просто как продолжение темы: http://probok.net/
это все кто хотел уже прочитал и поголосовал. А  вот с мертвой точки еще ничего не сдвинулось :(
knsergey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #599 : Январь 12, 2013, 23:11:43 pm »
0

К сожалению, да.
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →