форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 47   Вниз
Автор Тема: Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!  (Прочитано 47927 раз)
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Т 424 КХ 161
« Ответ #150 : Ноябрь 02, 2012, 11:00:23 am »
0

+100500 и посему в законе прописано наказание обоим. Вполне заслуженно.

Уважаемые господа! Почитав Ваши дебаты я могу сказать. Рыба гниет с головы. Не все гайцы сволочи, есть и порядочные люди. Это все понятно, что им выставляются планы на день не только в количестве протаколов, но и в денежном эквиваленте их начальством. Собственно поэтому основной массе просто некуда деваться кроме как брать взятки. Хочешь работать - бери.
Лично я признаю и не отрицаю что бывает и сам предлагаю деньги, но это меня не оправдывает и не отменят мое нарушение. Мы и только мы виноваты, потому как зачастую сами предлагаем им деньги и для себя придумываем всяческие отговорки типа: мне некогда идти в банк оплачивать штраф, да и в очереди стоять лень;да и потом это разве нарушение, так маленький проступок. ВСЕ ЭТО НАШИ ОТГОВОРКИ.
Скажу вам честно, лично я последнее время стараюсь вообще не нарушать, соблюдать скоростной режим и разметку. Как говорит мой товарищ: "Держись правого ряда и будешь правее правого яйца". Вы знаете, а ведь он прав.
Давать или не давать взятку представителю закона это личное дело каждого. Если хотите искоренить зло, то нужно начинать именно с себя!!! Мы сами его распространяем когда даем им деньги! Не нужно смотреть когда кто-то сделает это первым. Возьмите себе за правило никому и никогда не давать взятки!
Конечно в жизни бывают разные ситуации. Порой благодаря нашим дорожным службам, которые наносят дорожную разметку на наших улицах появляются противоречивые ситуации. И этим пользуются наши блюстители порядка. Бывают и такие ситуации: "Без вины я виноватый". Остается только одно, пользоваться видеорегистраторами и оспаривать решение через суд!
И самое главное меньше провацируйте Гайцов!
Кто куда,а мы за Ceedом.
Koteich
« Ответ #151 : Ноябрь 02, 2012, 11:03:25 am »
0

Не все гайцы сволочи, есть и порядочные люди

+100500 Даже знаю где такие обитают (не заповедник)
Регулярно с ними общаюсь по вопросам наличия штрафов или некоторых нововведений
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #152 : Ноябрь 02, 2012, 11:11:39 am »
0

+100500 Даже знаю где такие обитают (не заповедник)
Регулярно с ними общаюсь по вопросам наличия штрафов или некоторых нововведений

Как правило это в Краснодарском крае. Они там почти все дрессированные :D.
Кто куда,а мы за Ceedом.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #153 : Ноябрь 02, 2012, 11:16:24 am »
0

Уважаемые господа! Почитав Ваши дебаты я могу сказать. Рыба гниет с головы. Не все гайцы сволочи, есть и порядочные люди. Это все понятно, что им выставляются планы на день не только в количестве протаколов, но и в денежном эквиваленте их начальством. Собственно поэтому основной массе просто некуда деваться кроме как брать взятки. Хочешь работать - бери.
Лично я признаю и не отрицаю что бывает и сам предлагаю деньги, но это меня не оправдывает и не отменят мое нарушение. Мы и только мы виноваты, потому как зачастую сами предлагаем им деньги и для себя придумываем всяческие отговорки типа: мне некогда идти в банк оплачивать штраф, да и в очереди стоять лень;да и потом это разве нарушение, так маленький проступок. ВСЕ ЭТО НАШИ ОТГОВОРКИ.

:D Под всем подпишусь! И писать это Вам надо не мне, а Илье Иванову! Получается как-то Вы дебаты прочитали наискосок. С себя я давно начала - уже писала, в прошлом году, чтобы не давать взятки даже судилась. Суд меня оправдал в итоге. Правда не быстро это было, не дешево совсем и нервов потрачено тоже было много, но в итоге все-таки суд меня оправдал. Но по закону наказывают обоих - и это - тоже правильно, поскольку гай вместо тоо, чтобы сдать взяткодателя, вступает с ним в преступный сговор по сути.

« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2012, 11:18:22 am от TOR~Ceed~A »
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #154 : Ноябрь 02, 2012, 11:26:53 am »
0

Я писал не Вам, а всем!

поскольку гай вместо тоо, чтобы сдать взяткодателя, вступает с ним в преступный сговор по сути.

И это точно. Только вчера очередной раз убедился в корумпированности нашего правительства и всех приблеженных. Когда при закупке оборудования для больниц умудряются ну так совсем чуть-чуть нечаянно потерять 28млн руб. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО.
Кто куда,а мы за Ceedом.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Ноябрь 02, 2012, 11:30:10 am »
0

Я писал не Вам, а всем!

поскольку гай вместо тоо, чтобы сдать взяткодателя, вступает с ним в преступный сговор по сути.

И это точно. Только вчера очередной раз убедился в корумпированности нашего правительства и всех приблеженных. Когда при закупке оборудования для больниц умудряются ну так совсем чуть-чуть нечаянно потерять 28млн руб. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО.

ок. просто процитировали меня, поэтому решила что мне. beer

нет, не нормально. не знаю - с одной стороны хочется верить, что это - не показушные процессы по борьбе с коррупцией, а с другой - Вы правы - все же там друг друга знают и все повязаны и вряд ли будут серьезно бороться друг против друга.
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #156 : Ноябрь 02, 2012, 12:16:44 pm »
0

Я конечно не могу зарекаться что мое мнение никогда не измениться к этому.
Иногда я задумываюсь, а что, если я имел столько денег и власти?, как бы я себя вел? И тут этот вопрос заводит меня в ступор.
Я надеюсь, что буду всегда человеком не зависимо от достатка и класса!!!
Кто куда,а мы за Ceedом.
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #157 : Ноябрь 02, 2012, 12:29:25 pm »
0

В течении 15 лет приходилось ездить в отпуск с ХМАО в Ростов-на-Дону на автомобиле c № региона RUS86, как только увидят RUS86, «гайцы» под машины бросались. Самые наглые «гайцы» были в Челябинской области, Самарской области, Татарстан, Башкирия. За все эти года только один раз на перевале Сим, остановили по закону, подошел «Гаец» и сказал: «Инспектор ГАИ старшина Козлов (ф действительна), тов. водитель Вы нарушили правила обгона П1.…. предъявите Ваше удостоверение», тогда влепили 3 балла во временное удостоверение выписали штраф, так как было 19-00 вечера суббота, банки уже не работали, ждать я, до понедельника не стал, они изъяли водительское, права пришли через 1,5 месяца. В остальных случаях сначала остановят, потом начинают выдумывать чего ни будь, и давить на жалость, что у них зарплата маленькая. И самое главное, какой бы ты не был подкованным, ты себя чувствуешь беспомощным, у него погоны, кобура и жаловаться на него бесполезно, да и России некуда, просто время потеряешь.
По, про милям скажу так водитель всегда должен быть трезв, я за 0,3 -0,5, от всякого недоразумения, от ошибки и погрешности, но вспомните этих «шестимесячных» (журналы, газеты, телевиденье и др. средства массовой информации), которые везде трубили 0,5 пива=0,3, 100гр водки=0,3, 200гр вина=0,3, вот народ и стал пользоваться этими таблицами, вот их за пропаганду алкоголя за рулем, их и надо было лишить лицензии и штрафы выписать непомерные. А, теперь получается, из-за этих «шестимесячных» нормальны люди страдают.
 fire!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #158 : Ноябрь 02, 2012, 12:35:06 pm »
0

Не густо подписей письмо собирает :(
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #159 : Ноябрь 02, 2012, 12:37:21 pm »
0

Вот на счет погрешности это точно!!! Потому как есть некоторые препараты, которые люди принимают для лечения могут показать на алкотестере, а там хоть мед освидетельствование, все равно могут докапаться.
Я с Тестем проводил эксперимент, выпивал 0,5 стакан кваса и дул в тестер. Так вот, тестер показал 0,35 промили. Вот тебе и прикол.
Большинство продуктов, которые продолжают процесс брожения в желудке могут показать промили. И докажи потом что ты не верблюд.
Кто куда,а мы за Ceedом.
deni
« Ответ #160 : Ноябрь 02, 2012, 12:37:31 pm »
0

Не густо подписей письмо собирает
Не верит народ в эту затею.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Ноябрь 02, 2012, 12:57:19 pm »
0

Не верит народ в эту затею.

Не верит. Потому как вечное летнее время и 0-промилле - практически единственное, что осталось от 4 лет правления Медведева. Если уж время не перевели, хотя от этого точно никому хуже не стало, то 0-промилле точно не отменят.  :( - это же наступить на собственную гордость надо и признать, что ошибался. Не таков господин айфон.
Сёмин Алекс
« Ответ #162 : Ноябрь 02, 2012, 14:59:30 pm »
0

Всем доброго дня!
ХЗ на счёт этих промиле...считаю что ужесточить наказание за пьянку нужно, ибо только что приехал с похорон дочери своего друга. 17 летнюю девушку сбили насмерть 2 пьяных урода, которые ехали по тротуару на АЗЛК 2141, даже не осознавая этого. fire! fire! fire!

http://www.youtube.com/watch?v=VjoObX2WuRo&list=FL8gVXXRlc2IbVbshBfLz_Uw&index=1&feature=plpp_video
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2012, 12:39:56 pm от Сёмин Алекс »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #163 : Ноябрь 02, 2012, 15:16:46 pm »
0

Кто же спорит что надо ужесточать, но если подумать, кто ездил пьяным тем похрену, на все эти ужесточения, а тем более промили! А вот от "0" промиле страдают только добропорядочные водители. Любой спор с Гаишником, может закончитца фразой " А ну ка дыхните", и у вас выскочит 0,01 "И давай до свидани права".
Самая главная беда наших дорог, из-за чего постоянный бардак на дороге, это разделения водителей, на обычных и тех кому похрену на гайцов, тк они сами гайцы, милиционеры, депутаты...... и ксива в кармане делает их не прикасаемыми, пока это будет так ничего не изменится!!!
Хотя вроде потихоньку меняется http://fishki.net/comment.php?id=126661, но пока это капля в море
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #164 : Ноябрь 02, 2012, 15:53:06 pm »
0

Кто же спорит что надо ужесточать, но если подумать, кто ездил пьяным тем похрену, на все эти ужесточения, а тем более промили! А вот от "0" промиле страдают только добропорядочные водители. Любой спор с Гаишником, может закончитца фразой " А ну ка дыхните", и у вас выскочит 0,01 "И давай до свидани права".
Самая главная беда наших дорог, из-за чего постоянный бардак на дороге, это разделения водителей, на обычных и тех кому похрену на гайцов, тк они сами гайцы, милиционеры, депутаты...... и ксива в кармане делает их не прикасаемыми, пока это будет так ничего не изменится!!!
Хотя вроде потихоньку меняется http://fishki.net/comment.php?id=126661, но пока это капля в море
согласен, пьяный за рулем- убийца, но точно подмечено что от полного  0 страдают порядочные невыспвшиеся или уставшие водилы. А прибор с погрешностью 0.1-0.2 ГАЙеры всегда готовы предложить для собственного финансового благополучия :(
Так что считаю что ).3 надо оставить, НО, за пяную езду на авто не на 2 года лишать а на 5  rulezz первый раз , а если рецидив, то пожизненно rulezz И как говориться Жизнь за Жизнь B) сбил пьяный( на тротуаре или переходе или пешеходной зоне) человека на смерть - так получи срок по 105 ст.УК. 15 лет  rulezz а если 2 и более то Пожизненно  rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Возвращение порога 0,3 промилле. Нужны ваши подписи!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации