Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento

Штатная навигационно-мультимедийная система NaviPilot DROID

<< < (4/5) > >>

VitaliyEr:

--- Цитата: К.Д.В. от Октябрь 31, 2012, 16:32:43 pm ---у тебя усилитель есть ? ( штатный ) - у меня есть...

--- End quote ---

Нет, усилителя у меня нет.

VitaliyEr:
Ответил на вопросы одного из форумчан.

--- Цитата: Владимир999 ---дополнительно что установили из программ? например программа для видеоригистратора? яндекс пробки? как работает это?
--- End quote ---
Постараюсь ответить я. Из дополнительных программ ставил SPB TV, телевизор смотрел через интернет, Skype и всякое по мелочи. В основном много из Play можно поставить. Я ндекс навигатор и яндекс карты уже предустановлены, работают отлично, на большом экране всё замечательно загружается, даже вид "со спутника".

--- Цитата: Владимир999 ---- интернет: пользовались? то как  через 3G модем или  WiFi, какой браузер установлен по умолчанию? какой модем использовали?
--- End quote ---
Браузером пользовался через 3G. Всё хорошо загружается и отображается. Браузер штатный андройдовский, так же использовал встроенную Opera. Нареканий нет. WiFi модуль, который идёт в комплекте пока протестировать не удалось, т.к. не было необходимости.

--- Цитата: Владимир999 ---- радио: как качество приема, отличия есть от оригинального??? сколько радиостанций можно записать ??? опция RDS
--- End quote ---
Радио работате не хуже штатного, есть эквалайзер, в FM диапазоне можно записать 18 станций, далее два диапазона AM. RDS как я понял отсутствует.

--- Цитата: Владимир999 --- с каких источников слушаем музыку  двд, USB и т.д, как быстро считывается (т.е открывается)
--- End quote ---
Музыку слушал с USB, CD, DVD, так же с телефона можно послать через bluetooth. Всё считывается моментально, задержек и раздражений не заметил.

--- Цитата: Владимир999 ---- BT: поддерживает  телефонную  книгу (как в сотовом), как переноситься телефонная книга с тел на модель (быстро?), пр вх звонке отображается имя звонящего? работает ли поиск абонета как сотовом?
--- End quote ---
Телефонная книга по BT подгружается, только как номера, пока еще не дошли руки разобраться с телефоннйо книгой BT, т.к. устройство использую как гарнитуру, а набрать номер из книги могу прям с телефона.

--- Цитата: Владимир999 ---- сколько времени занимает процесс включения модели?
--- End quote ---
Если машина стоит примерно день-два, то устройство включается моментально, а если не неделю оставить, то загружается с нуля где-то 1 минуту... не больше.

--- Цитата: Владимир999 ---- кнопки на руле: сразу настроились? или есть отдельное меня для настроек кнопок?
--- End quote ---
Есть отдельное меню для настроек кнопок. (на моём видею я это показывал)

--- Цитата: Владимир999 ---- камера заднего вида: при включении задней скорости и вывода картинки с камеры Звук отключается?
--- End quote ---
Звук отключается, т.к. безопасность превыше...  :)

--- Цитата: Владимир999 ---- удобный  интерфейс для использования аудиоплеера, видеоплеера?
--- End quote ---
Для меня удобный, а так на цвет и вкус фломастеры разные.

--- Цитата: Владимир999 ---- есть ли задержки при перключении с одной опции на другую, например с радио на USB и обратно!
--- End quote ---
Особых задержек нет, происходит плавное переключение.

--- Цитата: Владимир999 ---- какого объема подключали USB (флешку) и как быстро считывает ее?
--- End quote ---
Подключал флешку на 8Gb, флешка сканируется, в зависимости от объема информации. По мне довольно шустро.

--- Цитата: Владимир999 ---- как работает одновременно навигация и мультимедия (воспроизведение с любых источников)?
--- End quote ---
Хорошо работает, когда в навигации идет звук, то мультимедиа приглушается, не зависимо от источников мультимедиа. Проблем не наблюдал.

--- Цитата: Владимир999 ---- как активируется опция двойной зоны для одновременной работы навигации и мультимедия, т.е вкл радио, затем навигацию звук радио остался? или это надо как активировать?
--- End quote ---
Ничего активировать отдельно не надо, включил радио или другой источник воспроизведения, потом навигацию и всё одновременно работает.

--- Цитата: Владимир999 ---- как обновляется прошивка? конечно если знаете, и будет ли вам в дальнейшем бесплатно она предоставлятся например для обновления?
--- End quote ---
Обновить прошивку можно бесплатно там, где и покупал, а могут и по почте прислать, потом по инструкции разархивировать данные на карту памяти и обновить прошивку через меню в настройках.

--- Цитата: Владимир999 ---- как работает экран? т.е видно ли его при дневном свете (торпедо сорента не для экрана, сам страдаю днем!!! нихрена не видно практически)
--- End quote ---
Если солнце под углом справа на экран не падает, то всё замечательно считывается. Экран с нормальным разрешением и цветопередачей.

--- Цитата: Владимир999 ---- как тач работает, быстрый отклик на нажатие иконки на экране?
--- End quote ---
Отклик стандартный, я и не знаю с чем сравнивать... давить и ждать не приходится, иногда очень удобно стилусом пользоваться, одел петлю на палец и тыкаешь, когда рульшь, болтается стилус на пальце.

--- Цитата: Владимир999 ---- может что то не так уже обнаружили в работе тех или иных опций?
--- End quote ---
Пока ничего толком отрицательного не обнарцжил, только радуюсь им. Буду стараться искать что-то плохое  :)

SergeyNI:
Виталий, у тебя сид не JD?

VitaliyEr:

--- Цитата: SergeyNI от Ноябрь 28, 2012, 11:40:00 am ---Виталий, у тебя сид не JD?

--- End quote ---

У меня Sorento

Lagom:
Какие впечатления на сегодняшний день? Нашлись недостатки, косяки? Себе думаю поставить такую балалайку, отзывы противоречивые. Обновили андроид выше 2й версии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version