Кавитатор (в народе: тюбик из под пасты, кусочек алюминевой трубы, нае...тор

) - за 5400 руб.

Принцип работы устройства предельно прост:
Проблема:
1. Любое современное автомобильное топливо содержит примеси и конденсат;
2. Плотность примесей и топлива разная, следовательно далеко не все вещества равномерно растворяются в топливе (не говоря про воду и твердые частицы);
3. Топливо подается в двигатель неравномерно: двигатель не способен работать стабильно, топливо горит хуже.
Решение:

1. Проходящее через Кавитатор топливо сначала подвергается резкому перепаду давления, благодаря чему все примеси расщепляются на микрочастицы;
2. Сразу после этого вся горючая смесь равномерно смешивается по всему объему, в таком виде топливо подается к форсункам двигателя;
3. Благодаря равномерной массе топливо горит равномерней, двигатель работает стабильней, слабо-горючие элементы примесей разбитые на микрочастицы успевают сгорать.
Отзыв владельца Suzuki Escudo:16.1.2013, 19:30
И так! прошел год с момента покупки и установки кавитатора на свой автомобиль. Теперь я могу с уверенностью заявить. Не покупайте народ то, что официально не представлено и не зарегистрировано. Я снял этот кавитатор и понял, что машине лучше без него. Не хочу обвинить создателей или их плагиаторов данного устройства в мошенничестве, может они стараются в пользу граждан, но во первых цена для этого устройства реально 100р., а не 5400р. по оценки эффективности кавитатора от 100% всего 5% . Данное устройство не работает на полную мощь. Первое что мне не понравилось при начальном испытании - это появились провалы при резком нажатии на акселератор на всех испытуемых автомобилях. далее при запуске на холодную двигателя практически у всех кто ставил, возникают проблемы Это плавают обороты.. Безусловно были и плюсы, это прирост мощности при неисправном датчике воздухомера. Когда смесь воздуха и топлива неправильная, Тоесть мало воздуха и много топлива, то кавитатор как бы работает. Но как только заменил датчик, все стало на оборот. Так, что увы. Снял кавитатор и машина снова стала нормальной исправной машиной.
17.1.2013, 8:06
После крайнего поста, на меня по майлу вышла техническая поддержка фирмы "Топливный кавитатор" Пытаются разобраться, почему у нас в машинах происходят нарушения в работе двигателя, указывая на то, что просто либо датчики не исправны, либо топливный насос. Я задал встречный вопрос, "На всех автомобилях неисправность?" Т.е. получается на япошках слабые насосики. Незнаю, они пытаются доказать свою правоту.
Никого не хочу обхаивать, пускай люди сами решают, покупать им данный девайс или нет. Я его даже продавать никому не буду. Просто валяется и усе. Я еще понимаю, не работала бы эта система только у меня, но на всех испытуемых машинах, это навеивает на то, что данный продукт не доработали.
17.1.2013, 8:49
Кстати, у кого стояли кавитаторы все уже кроме пыжа поменяли насосы. НАВЕРНУЛИСЯ. А У Пыжа пходу насос по крепче, все так и кубатура большая у него.
http://www.escudokam.ru/forum/topic145s60.htmlДругой отзывИспытания. 1 этап. Предварительные итоги.
Сегодня Я и АлексейМ провели эксперимент. Проехали от АЗС "Спутник" на Кирилловском шоссе (где заправили полный бак) до АЗС "Авро-Устюжна" 107 км без кавитатора (где опять долили до полного бака) и обратно - с кавитатором, Заправили на АЗС Лукойл через 108 км. Скорость держали в среднем 80-95 км/ч по спидометру.
Сухие цифры, выкладываю все как есть:
Результаты без кавитатора:
Время в пути 1,5 часа, 106 км, вошло 5,420 л.
На маршрутном компе при езде в режиме 80-90 выдает мгновенный расход 4,6-4,8-5,2л
Средний расход 5,11 л/100км
Результаты с кавитатором:
Время в пути 1,5 часа, 108 км, вошло 6,92 л.
На маршрутном компе при езде в режиме 80-90 выдает мгновенный расход 5.2-5.4-5.6л
Средний расход 6,4 л/100км
Произошло увеличение расхода на 25%
http://forum.cherepovets.net/lofiversion/index.php/t198709-600.htmlИзобретение или лохотрон ?
Новизна и технический уровень - подробный анализ.http://www.afuelsystems.com/ru/cavitator.html