А у меня случай был, муж с друзьями и я были на рыбалке в Финляндии, неделю там рыбачили, в том числе раков ловили на всякий тухляк... У нас этих снастей не было, поэтому мне в голову не могло придти, что друг просто-напросто забыл их в моей машине. А дело в начале сентября, еще бабье лето, солнышко припекает, машина синяя, все вернулись домой, по работам, заботам, только у меня еще неделю был отпуск, и я моталась по городу по приватизационно-жилищным вопросам. Сажусь утром в машину воняет, заезжаю за дочкой, пока там нотариус, то-сё, машина нагрелась, садимся, дочь мне: "Мама, в машине кто-то умер!" Заглянула в багажник: сапоги мужа. Думаю: жуть какая! Выкинула вечером (домой на балкон). На следующий день сажусь - воняет

. Опять в багажник - вроде больше нет ничего. А они эту раковницу, запихнули туда, где докатка и полом прикрыли, а у меня еще поддон резиновый родной стоял, я туда и не лазила... Катаюсь я неделю, а у самой стойкое желание появляется, продать эту "вонючку" нафик! Пока друг не позвонил такой подлетс и не сказал: "Я тут с ребятами на выхи еду на дачу, отдавайте мне мою раковницу!" Думала, прибью, хада!

...
Запах потом выветрился, а машинку я все равно сменила