Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Запаска
myotra:
Как-то уже обсуждали тему про замену ОД запаски ввиду несоответствия ее размера размерности штатных колес. Позвонил я своему дилеру, мой авто пробили по базе - сказали, что по мне проблем нет. Заглянул в багажник, посмтрел запаску... Т.к. обозначения там не совсем стандартные, то у меня закралось подозрение: что такое D15? Случаем не диаметр? Как быть в таком случае, если у меня штатные колеса 16''? Или так и должно быть?
Nickman17:
--- Цитата: myotra от Октябрь 22, 2012, 12:55:42 pm ---Как-то уже обсуждали тему про замену ОД запаски ввиду несоответствия ее размера размерности штатных колес. Позвонил я своему дилеру, мой авто пробили по базе - сказали, что по мне проблем нет. Заглянул в багажник, посмтрел запаску... Т.к. обозначения там не совсем стандартные, то у меня закралось подозрение: что такое D15? Случаем не диаметр? Как быть в таком случае, если у меня штатные колеса 16''? Или так и должно быть?
--- End quote ---
15 - это диаметр, но с Вашей комплектацией проблем не будет. 16 дюймов требуется на сиды с электронным ручником (престиж, премиум)
DoydaBagud:
D15 - это диаметр.
Если у тебя Комфорт (а это значит, что механический ручник), колесные диски 16" и диаметр передних тормозных дисков 15", то все хорошо. ;)
--- Цитата: Nickman17 от Октябрь 22, 2012, 14:37:27 pm ---16 дюймов требуется на сиды с электронным ручником (престиж, премиум)
--- End quote ---
Не только. Еще требуется на сиды с механическим ручником и диаметром передних тормозных дисков 16" (но, кажись, это прошка, которая еще не продается).
myotra:
Успокоили!
doctornar:
Подойдет ли докатка 16 радиуса для машины с диаметром передних тормозных дисков 15"или нужна докатка 15 радиуса?
Навигация
Go to full version