форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

штатная аккустика

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: штатная аккустика  (Прочитано 3288 раз)
e-clipse
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

всем доброго времени суток!вопросов несколько,и очень бы хотелось услышать комментарии..в киа сид установлена аккустика Blaupunkt,если память не изменяет спереди стоят твитеры и 16.5 см колонки в дверях по 40 вт номиналом на каждую.вопрос первый:какие параметры вообще идут у магнитолы,кто-нибудь знает?а то если менять колонки с большим номиналом будет коротить и они тупо буду гаснуть на громкости.заморачиваться глобальнее не хочу,просто нужно поменять именно колонки.вопрос второй:кто разбирал обшивку-там вообще как они подключены(твитеры и колонки спереди)у каждой отдельный выход,или же как обычно продаются комплекты,где твитеры вешаются на колонки в дверях и уже оттуда идут провода к магнитоле?просто я еще не разбирал,знаю что там заклепки на колонках,нужно будет высверливать и бла бла бла..на улице конец октября,не хочется тысячу раз делать эту процедуру,а сделать все разом и четко.помогите плиз,да и может кто посоветует,что лучше ставить вместо штатных колонок?стоит ли менять твитеры?причина столь срочного подхода к вопросу-умер динамик в правой двери
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

1

А вы как хотите просто тупо поменять фронт? Но хочу огарчить ничего координального не будет ! Нужно подходить коплексно: а именно подготовка дверей вибропоглатителем, далее замена гу и установка фронта через колца проставочные!
В стоке твиттеры подключены параллельно с мидом, контакт от гу обычный через фишку в мид. По поводу акустики какие предпочтения в музыке?
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2012, 17:07:28 pm от ivan1984 »
e-clipse
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 144700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

1

вопрос отпадает,разобрал дверь,следуя инструкции по мануалу,оказалось что штекер от колонки был отключен,когда подключил-оказался очень доволен!единственное,что мне интересно-отличается ли аккустика у 5-дверных моделей от 3-х дверный и в зависимости от комплектации,или же у всех одинаково?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

штатная аккустика

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации