всем доброго времени суток!вопросов несколько,и очень бы хотелось услышать комментарии..в киа сид установлена аккустика Blaupunkt,если память не изменяет спереди стоят твитеры и 16.5 см колонки в дверях по 40 вт номиналом на каждую.вопрос первый:какие параметры вообще идут у магнитолы,кто-нибудь знает?а то если менять колонки с большим номиналом будет коротить и они тупо буду гаснуть на громкости.заморачиваться глобальнее не хочу,просто нужно поменять именно колонки.вопрос второй:кто разбирал обшивку-там вообще как они подключены(твитеры и колонки спереди)у каждой отдельный выход,или же как обычно продаются комплекты,где твитеры вешаются на колонки в дверях и уже оттуда идут провода к магнитоле?просто я еще не разбирал,знаю что там заклепки на колонках,нужно будет высверливать и бла бла бла..на улице конец октября,не хочется тысячу раз делать эту процедуру,а сделать все разом и четко.помогите плиз,да и может кто посоветует,что лучше ставить вместо штатных колонок?стоит ли менять твитеры?причина столь срочного подхода к вопросу-умер динамик в правой двери