форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Кто как решил вопрос по стуку в передней по&#

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кто как решил вопрос по стуку в передней по&#  (Прочитано 3001 раз)
starik02
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

Я думаю вопрос этот многих волнует. Моему сидику всего пробег то 5 тк, а передок стучит хуже таза. Думал новая машина, поезжу, а оно гоуно оказалось. Так вот может кто подскажет как кто решал вопрос этого стука?  Основной блог по этой теме изучил и понял, что нормального решения нет. Буду признателен.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 21:35:33 pm от starik02 »
С уважением, Михаил
viviman
  • Hero Member

• Russian Federation Краснодарский край

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• I am
0

Причин стука до фига. У меня, например, постукивал ЭУР. Долго его вычисляли :)
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

а почему бы к дилеру не съездить ?
Машина почти новая, пусть смотрят что стучит.
starik02
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да был у дилера. Сказали что у сида просто шумная подвеска изначально и так должно быть.  И ещё сказали что поменяют стойки на родные к примеру, и ничего не изменится. У меня до сида был акцент, ну это небо и земля, на нём я работу подвески вообще не слышал.
И плохо то, что машину сдуру купил новую,  придётся 3 года мучится чтобы налог с продажи не платить.
С уважением, Михаил
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

1

Да был у дилера. Сказали что у сида просто шумная подвеска изначально и так должно быть.  И ещё сказали что поменяют стойки на родные к примеру, и ничего не изменится. У меня до сида был акцент, ну это небо и земля, на нём я работу подвески вообще не слышал.
И плохо то, что машину сдуру купил новую,  придётся 3 года мучится чтобы налог с продажи не платить.
шумная подвеска или стучит/гремит - это разные вещи...
не нравится тачка - продавай, другое дело что ты потеряешь в деньгах, т.к. машина выехала из салона - уже б/у, как за новую или близко тебе уже не дадут
и что за бред про налог? или утебя нет документов, подтверждающих покупку этой машины? и неужели тыдумаешь, что все автомобилисты ездят как минимум по 3 года, чтобы избежать этого налога?
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2012, 08:31:15 am от wd »
Alesha86
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation CВАО

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я думаю вопрос этот многих волнует. Моему сидику всего пробег то 5 тк, а передок стучит хуже таза. Думал новая машина, поезжу, а оно гоуно оказалось. Так вот может кто подскажет как кто решал вопрос этого стука?  Основной блог по этой теме изучил и понял, что нормального решения нет. Буду признателен.
у меня рейка гремела, ремонт по гарантии. Советую съездить к др дилеру. Стойка стабилизатора у меня загремела на 45 тысяче. поменял сам ,благо родная стоит 250 рублей
starik02
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не нравится тачка - продавай, другое дело что ты потеряешь в деньгах, т.к. машина выехала из салона - уже б/у, как за новую или близко тебе уже не дадут
и что за бред про налог? или утебя нет документов, подтверждающих покупку этой машины? и неужели тыдумаешь, что все автомобилисты ездят как минимум по 3 года, чтобы избежать этого налога?
Я знаю что если авто меньше 3-х лет от роду, то прийдется платить налог, налоговая сама пришлёт. а зачем мне это надо? Вот и поездим 3 года, наверно, если хватит терпения.

Добавлено позже: Октябрь 23, 2012, 16:01:04 pm

Да в том то и дело что шум подвески уже граничит с грохотом. Я ведь на разных авто ездил, например пежо 307, подвеска тоже очень жёсткая, но ведь шума нет вообще!!!!

« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2012, 16:01:04 pm от starik02 »
С уважением, Михаил
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

0

Я знаю что если авто меньше 3-х лет от роду, то прийдется платить налог, налоговая сама пришлёт. а зачем мне это надо? Вот и поездим 3 года, наверно, если хватит терпения.
послушай, если бы ты реально хотел продать авто, то спокойно бы нашел информацию, благо сейчас есть доступный интернет
налогом облагается так называемая налого-облагаемая база, если ты не можешь подтвердить документально факт приобретения автомобиля
а если у тебя на руках есть документы что ты купил авто за 500 т.р. а через какое-то время продал за 480, то 480-500 = -20 т.р.
у тебя нет выгоды, этой самой налого-облагаемой базы, поэтому и платить не с чего этот налог.......ну декларацию подать конечно прийдется
а если у  тебя нет доков на приобретение, нет подтверждения того, сколько ты заплатил, тогда да у тебя может возникнуть эта самая налогооблагаемая база, если стоимость продажи будет выше 250 т.р., но никто не мешает тебе указать стоимость ниже....
опять же, что тебе разжевывать, люди тачки из германии гоняют по несколько штук в год и перепродают, и то знают как не платить налоги, а ты одну купил и нюни здесь разводишь, терпеть, не терпеть..... а зачем  себя насиловать, не нравится, продавай, найдутся те кто купит и оценит
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

0

Я думаю вопрос этот многих волнует. Моему сидику всего пробег то 5 тк, а передок стучит хуже таза. Думал новая машина, поезжу, а оно гоуно оказалось. Так вот может кто подскажет как кто решал вопрос этого стука?  Основной блог по этой теме изучил и понял, что нормального решения нет. Буду признателен.
Снизил давление до 2-х кг, положил огнетушитель ОУ-2 который весит почти 4,5 кг, домкрат гидравлический на 4-х колесиках который вести 9 кг, инструмента немножко, монтажек пару для веса, пару литров воды для фар и лобового стекла и Кед стал напоминать по ходовым качествам мне бывший Акцент, а когда загрузил 250 кг картошки, я раза три интересовался на КЕДе ли я еду. Вот и вся проблема. :)
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

так это всем известно :)
как полный бак так машинка мягче :)
starik02
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну что же, спасибо за за советы. Только это и остаётся. Сегодня же загружу мешка 3 песка для балласта. lol
С уважением, Михаил
viviman
  • Hero Member

• Russian Federation Краснодарский край

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• I am
0

Ну что же, спасибо за за советы. Только это и остаётся. Сегодня же загружу мешка 3 песка для балласта. lol
=facepalm=
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

песок это правильно :) Скоро гололед, а ты вооружен :)
MAX-RND
  • Sr. Member

• Colombia Ростов-на-Дону

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все вопросу решил разом - продал машину!  :poher:
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все вопросу решил разом - продал машину!  :poher:

Самый лучший способ решить проблему. lol

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

Кто как решил вопрос по стуку в передней по&#

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся