Проходил вчера ТО-5 75000 в "Ирбис Юго-Запад".
Т.к. авто старше 3-х лет, то дают скидку 20% на работу и 10% на запчасти. Само ТО (со снятием\установкой защиты картера) вместе со скидкой стоило бы 6700р. или же 5600р. если со своим масляным и салонным фильтрами. Я был со своими (в экзисте потратил на них 350р.).
Т.к. сейчас мне предстоит долгая незапланированная поездка (именно по этой причине и пришлось пройти ТО почти на 1000км раньше, и у этого дилера) я согласился на устранение обнаруженных косяков: замену перегоревших лампочек правого переднего габарита и подсветки номера (две лампочки вместе с работой ~550р.), на обслуживание тормозов (постоянно закисают направляющие суппорта ~1200р. за все 4 колеса) и на замену отслоившегося правого сайлентблока (вместе с работой ~3500р. цена конечно не понравилась, но выхода не было).
Вроде и мастер-приемщик был услужлив, всё показывал и рассказывал, НО.....был записан на 12:00 (отпросился с работы, т.к. другое время все забито, а проходить нужно) уточнял несколько раз сколько времени всё займет, сказали не более 2-2,5 часов, уедете максимум не позже 15:00. Приехал в 11:50, девушка оформила и отправила ждать мастера. В 12:05 мастер позвонил и забрал на мойку, в 12:35 мастер начал осмотр и прием авто, в 12:55 авто уехало в ремзону. ~ В 14:30 мне сообщили о суппортах и сайлентблоке и в 15:50 меня пригласили на оформление бумаг. Покинул салон я в 16:15 и больше всего огорчен тем, что половина времени это ожидание.....всё слишком долго происходит, как в прибаутке - "Солдат спит - служба идёт".
И ко всему прочему, остался удивлен и недоволен тем, что дилер оказался не в состоянии понять и устранить причину того, что водительская щетка дворника начиная с середины хода не прилегает плотно к стеклу в середине щетки (где поводок) и оставляет след на стекле. Сказали что поводок прижимает на должном уровне, поэтому меняйте щетку (хотя до этого я объяснял что перепробовал уже много разных щеток и оригинал и нет, и каркасные и бескаркасные и это не устраняется с того момента как началось в середине зимы). Придется по возвращению из поездки заезжать в клубный сервис, надеюсь они справятся с этой задачей. Плюс у меня задняя форсунка льет воду мимо стекла и мастер оказался не в курсе того, что эта форсунка не регулируемая (предлагал регулировку форсунок за 400р.) и не знает возможно ли заменить только саму форсунку или надо менять вместе со стопом (пришлось просветить его

).
В общем, если бы не срочная необходимость дальней поездки, я бы отказался от доп.работ за такую денюжку. И если бы не печать в сервисной книжке, то отказался бы вообще от прохождения такого ТО у дилера.
Где проходить следующее ТО буду думать...