Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD] Проблемы с АКПП.

<< < (8/141) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Кошкоед от Март 20, 2013, 11:40:27 am ---А может создать отдельную тему про этот баг и перенести туда все сообщения.
--- End quote ---
А чем эта не устраивает? сколько здесь сообщений не по этому багу?
Опрос?, опрос можно, чё спрашивать? У кого есть - здесь отписались, у кого нет или не напрягает - несчитают это проблемой.

Кошкоед:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 20, 2013, 10:10:49 am ---А чем эта не устраивает?
--- End quote ---
Возможно это не является проблемой  именно АКПП... Ну да пусть. Не сильно принципиально.

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 20, 2013, 10:10:49 am ---у кого нет или не напрягает - несчитают это проблемой.
--- End quote ---
Вас, например, не напрягает? Коробка то по сути новая. А как нае...ся в самый неподходящий (на трассе) момент?.. Да и сама ситуация, с тем что может накрыться, весьма неприятна. У меня вот есть неприятный опыт(. Не хотелось бы повторения. Хоть и с гарантией.
Добавлено позже: Март 20, 2013, 09:29:55 am
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 20, 2013, 10:10:49 am ---опрос можно, чё спрашивать?
--- End quote ---
Спросить есть ли такой баг. Варианты ответов - да, нет)

Игорь Геннадьевич:
У меня есть, но не напрягает. Опять же , я не могу судить на сколько сильно / не сильно это выраженно - вон некоторые пишут, что носом об руль бьются аж к рулю наклоняет. У меня, в определённый момент, происходит некоторое усиление замедления, достаточно прогнозируеммый и, уже привычный.  

п.с. доберусь до компа - прикручу.

Виталька:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 20, 2013, 10:44:49 am ---У меня, в определённый момент, происходит некоторое усиление замедления, достаточно прогнозируеммый и, уже привычный.
--- End quote ---
+1. Уже привык, и абсолютно не напрягает.

Fenix@:

--- Цитата: Виталька от Март 20, 2013, 11:18:35 am ---+1. Уже привык, и абсолютно не напрягает.
--- End quote ---

меня это напрягает. не считаю это нормальным для машины за 800 тыр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version