Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD] Проблемы с АКПП.

<< < (4/141) > >>

Cugopka:
-происходит торможение двигателем

Rasl:

--- Цитата: Cugopka от Февраль 19, 2013, 17:23:13 pm ----происходит торможение двигателем

--- End quote ---
Понятно что торможение двигателем, речь-то о том что при плавном торможении на 40 км/ч аж к рулю наклоняет от такого толчка когда коробка скорости переключает. Наверное все плавно должно быть. Вручную переключаешь все ок, лепестками все ок, а вот когда на D, тогда и дергается.

Cugopka:
Мда, в общем, напрягающая особенность. И еще заметил, что после преодоления этого рубежа в 40км, после толчка, торможение двигателем начинается сильнее нежели до этого.

Амид:
Честно говоря, я ехал в салон за новым Сидом именно из-за 6-ти ступенчатой АКПП, но прокатившись на тестдрайве сразу увидел эти дурацкие дёрганья. Остался в недоумении, менеджер что-то мычал про адаптацию коробки и т.д., я решил подумать, взял тайм-аут. Через пару дней пошёл в другой салон и снова прокатился на этой коробке - всё повторилось в точности, как в первый раз. Мне это совершенно не понравилось и я купил Про Сид FL престиж со старым 4-х ступенчатым автоматом на 130 т. дешевле и у меня ничего не дёргается и плавно едет. Всем удачи, надеюсь, коробка действительно адаптируется или её как-то перепрошьют, но такого быть не должно, у меня много автоматов было - везде все плавно и вверх и вниз. Мне этот автомат напомнил DSG у Вагена - там тоже в пробках дёргается, но там ещё и греется sux

Anett:

--- Цитата: Амид от Февраль 22, 2013, 15:38:40 pm ---Честно говоря, я ехал в салон за новым Сидом именно из-за 6-ти ступенчатой АКПП, но прокатившись на тестдрайве сразу увидел эти дурацкие дёрганья. Остался в недоумении, менеджер что-то мычал про адаптацию коробки и т.д., я решил подумать, взял тайм-аут. Через пару дней пошёл в другой салон и снова прокатился на этой коробке - всё повторилось в точности, как в первый раз. Мне это совершенно не понравилось и я купил Про Сид FL престиж со старым 4-х ступенчатым автоматом на 130 т. дешевле и у меня ничего не дёргается и плавно едет. Всем удачи, надеюсь, коробка действительно адаптируется или её как-то перепрошьют, но такого быть не должно, у меня много автоматов было - везде все плавно и вверх и вниз. Мне этот автомат напомнил DSG у Вагена - там тоже в пробках дёргается, но там ещё и греется sux

--- End quote ---
Интересно на каком таком сиде вы катались, что у вас 6ступка автомат рывками переключает?
Либо вы приукрашиваете, либо что то недоговариваете. Или вы постоянно со скоростью 30-50 км/ч ехали, что возникали торможения двигателем?
И да это точно не минус коробки.

--- Цитата: DoydaBagud от Февраль 22, 2013, 18:35:57 pm ---На старой коробке свои глюки. Скоро узнаешь.

--- End quote ---
Человек уже все решил, нашел мнимый косяк и способ сэкомить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version