не подскажете такой вот момент: меняю стойки стабилизатора, положительного результата хватает ровно на 1000-2000 км. Потом все заново как будто без аммортов еду. Пробег 75000, первый раз стойки по кругу менял на 30000, примерно в это же время и втулки. Второй раз на 60000, кроме втулок вот тут и получился тот эффект о котором писал выше. Брал стойки не оригинал, думал может левак какой попался, купил оригинал поставил хватило ненадолго. Амморты спереди и опоры новые, меняли по гарантии хотя думаю напрасно, это уж я поднадовил на мастера, сзади также новые от маджнетиса каяба поставили также у диллеров. Не понтмаю что еще может быть . Сильная вибрация всего авто, каждую кочку попой чувствую. На шпалах очень сильно пробивает как будто аммортов вообще нет. Втулки могут такой эффект создавать. Да, сход развал не давно делал чуть получше стало. Плавности вообще никакой. На малой скорости как по стиральной доске, а впробке в сочетании бросании педали газа идут толчки уже просто начинает укачивать. В сервисе говорят что все идеально, но я знаю что нет. Потомучто после замены стоек стаба поначалу все хорошо, но видимо они притираются и всплывает другой кося о котором я не знаю. Вот такая вот проблема.