Вопросы эксплуатации > Допы

[JD]Камера заднего вида.

<< < (2/24) > >>

polosatij:
ОД, извините меня за выражаения,  3.14здит, все они ставят.

whiplash:

--- Цитата: polosatij от Январь 12, 2013, 17:43:52 pm ---ОД, извините меня за выражаения,  3.14здит, все они ставят.

--- End quote ---
Сегодня разобрался, во всех престижах на универсале есть камера заднего вида

myotra:

--- Цитата: whiplash от Январь 12, 2013, 20:33:58 pm ---Сегодня разобрался, во всех престижах на универсале есть камера заднего вида

--- End quote ---
по-моему изображение там на зеркало выводится?

Woorms:

--- Цитата: whiplash от Январь 12, 2013, 10:57:54 am ---Узнал. ОД говорят что нельзя подключить камеру

--- End quote ---
У меня первый престиж, есть камера. Узнавай у менеджеров или заедь к другим и посмотри в живую. У меня такое подозрение что некоторые их снимают, т.к в комплекции они не идут (похоже опечатка) или же мне так повезло что попался такой (что тоже врядли) так что надо спрашивать и смотреть

whiplash:

--- Цитата: myotra от Январь 13, 2013, 00:47:30 am ---по-моему изображение там на зеркало выводится?

--- End quote ---
Нет, магнитола с дисплеем в обеих престижах
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2013, 10:06:03 [/time]
--- Цитата: Woorms от Январь 13, 2013, 02:03:04 am ---У меня первый престиж, есть камера. Узнавай у менеджеров или заедь к другим и посмотри в живую. У меня такое подозрение что некоторые их снимают, т.к в комплекции они не идут (похоже опечатка) или же мне так повезло что попался такой (что тоже врядли) так что надо спрашивать и смотреть

--- End quote ---
По телефону все менеджеры говорили что нет, а по приезду оказалось что есть камера, на сайте киа и в прайс листах написано что нет камеры, в итоге взял с камерой на 16 дисках. Так что думаю на оф. Сайте опечатка, различие у престижей универсалов только в дисках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version