Вопросы эксплуатации > Допы

[JD]Камера заднего вида.

<< < (3/24) > >>

Woorms:

--- Цитата: whiplash от Январь 13, 2013, 10:04:12 am ---Нет, магнитола с дисплеем в обеих престижах
Добавлено позже: [time]Январь 13, 2013, 10:06:03 [/time]По телефону все менеджеры говорили что нет, а по приезду оказалось что есть камера, на сайте киа и в прайс листах написано что нет камеры, в итоге взял с камерой на 16 дисках. Так что думаю на оф. Сайте опечатка, различие у престижей универсалов только в дисках.

--- End quote ---
Вот и у меня так же. Думал что в дисках и камере, но менеджер был толковый и сказал что только в дисках, вышли чтобы точно убедиться точно. Насчет дисков тоже правильно он сказал, что потом резина будет денег стоить. Так что я взял первый престиж. А насчет прайса да, опечатка. Главное чтобы слоны не стали снимать их и продавать как доп. или говорить что уже установили доп. камеру и драли деньги

GSG9-Bercut:
Сфотографируйте пожалуйта, как выглядит магнитола со штатной камерой в универсале (престиж).

Woorms:

--- Цитата: GSG9-Bercut от Январь 20, 2013, 22:30:35 pm ---Сфотографируйте пожалуйта, как выглядит магнитола со штатной камерой в универсале (престиж).

--- End quote ---
Зайди в мои фотографии. Там есть фото и магнитолы и камеры и как показывает камера

GSG9-Bercut:

--- Цитата: Woorms от Январь 21, 2013, 08:00:22 am ---Зайди в мои фотографии. Там есть фото и магнитолы и камеры и как показывает камера

--- End quote ---
Благодарю, стало понятно, по размерам экран такой же, как и в более дешевых версиях, но видно нормально. На тест-драйве был премиум, там-то понятно что все отлично на 7" дисплее.

Дмитрий-333:
Кто нибудь устанавливал на новый jd, камеру заднего хода?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version