Вопросы эксплуатации > Допы

[JD]Камера заднего вида.

<< < (22/24) > >>

Твигги:

--- Цитата: solleks от Февраль 05, 2015, 19:20:54 pm ---Купил камеру в рамке номерного знака с подсветкой самую дешевую. Когда была срань на улице тут да, она быстро загрязнялась, если ехать долго по оживленному шоссе. Но вот сейчас к примеру уже и не помню когда протирал, все видно. Периодически чищу, но так чтоб она меня напрягала не скажу.
А спереди не знаю, нужна ли она, на кнопку надо вешать и нажимать, мне влом бы было если честно, первое время было тоже не привычно, сейчас привык и  близко к бордюру не паркую.

--- End quote ---
Ваш отзыв про заднюю камеру вдохновляет!
А в передней система планируется - передняя автоматом выводится на зеркало после выключения задней передачи (время вывода можно задать в меню), включаешь заднюю и изображение уже идет с задней. В теории вроде удобно, на практике посмотрим, тк передней камеры никогда не было.
Раз уж тянуть провода, поставлю таки переднюю, сидик у меня самая низкая машина из имевшихся, боюсь пока привыкну поврежу под бампером, что будет дороже и неприятнее установки камеры.

solleks:

--- Цитата: Твигги от Февраль 05, 2015, 22:20:51 pm ---Ваш отзыв про заднюю камеру вдохновляет!
А в передней система планируется - передняя автоматом выводится на зеркало после выключения задней передачи (время вывода можно задать в меню), включаешь заднюю и изображение уже идет с задней. В теории вроде удобно, на практике посмотрим, тк передней камеры никогда не было.
Раз уж тянуть провода, поставлю таки переднюю, сидик у меня самая низкая машина из имевшихся, боюсь пока привыкну поврежу под бампером, что будет дороже и неприятнее установки камеры.

--- End quote ---
Только вот передняя камера мне кажется будет загрязняться быстрее. Если поставите отпишитесь по эксплуатации и как реализовали.

Твигги:

--- Цитата: solleks от Февраль 06, 2015, 17:19:29 pm ---Только вот передняя камера мне кажется будет загрязняться быстрее. Если поставите отпишитесь по эксплуатации и как реализовали.

--- End quote ---
По эксплуатации отпишусь, по проводке вряд ли, не сама буду ставить :) но как в целом система работает смогу поведать :)

Alexander Kbeshkin:
Ребят, кто ставил сам камеру, у меня вопрос, идет сигнальный длинный провод с тюльпанами, с  доп. проводками на каждой стороне, одна сторона - отдельным провод для сигнала к ГУ
- красный провод от разъема тюльпана к ГУ, а с другой стороны этот маленький красный проводок куда втыкать ? или он просто болтается ?

Андрей Янин:
Подскажите пожалуйста, есть ли камеры на али без допилов, т.е. вместо штатного плафона освещения номерного знака без каких либо самостоятельных доработок
? Еще интересует зеркало с монитором, взамен штатного, с креплением, если естьвозможность, то дайте ссылки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version