форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Парни помогите как быть!!! коробас нужен совет!!!

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Парни помогите как быть!!! коробас нужен совет!!!  (Прочитано 2619 раз)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

Вот сегодня записался на дифектовку коробки МКПП пробег 115 тыщ шум при движении (договорились они ее снимут глянут что не так и соберут и я буду ездить) но собрать не могут или не хотят - говорят собирём, а потом не разбирём (там типа под давление все пресуется (7 тонн + нагрев)"))) Я говорю,а зачем мне такая коробка потом нужна, которую не разобрать-меняйте узел целиком!!! Они попытаемся!!, и еще из за коробки привода износились что ли!! Я говорю их приговаривайте!!! Завтра будут решать, самое что обидное мне машина нужна по зарез B) а подмены нет!!! %) Вот хотел узнать ваши комментарии, как быть? Верно ли они говорят. За ранее спасибо за помочь!!! Но жесть что на иномарках пробег 115 тыщ короба %)сы летят!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2012, 17:06:03 pm от py3at1y »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

у вас машина на гарантии все равно чего волноваться, а для дефектовки или что бы узнать причину нужно кпп разобрать, если действительно от туда шум, а потом механника - там ничего сложного нет
на счет подменной авто настаивайте, а то ремонт может и не на 2-3 дня растянуться
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у вас машина на гарантии все равно чего волноваться, а для дефектовки или что бы узнать причину нужно кпп разобрать, если действительно от туда шум, а потом механника - там ничего сложного нет
на счет подменной авто настаивайте, а то ремонт может и не на 2-3 дня растянуться
Дык вот именно они сказали про сроки 2-3 недели %) жесть(сначала разберут,потом зап. часть ждать 2 недели и собрать) Не много про авто пробег 115 тыщ дизель 1.6!!!Они ведь обязаны предоставить подменный авто? 8( Про гарантию сказали,что пока 150 тыщ или 5 лет, у меня скоро это закончится:)))
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Про подменный авто это на усмотрение дилера, у некоторых дилеров вообще подменных машин нет, поговорите может освободится какое авто и дадут
А поповоду ремонта, пока бесплатно пусть делают, подождете, зато исправное авто будет
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про подменный авто это на усмотрение дилера, у некоторых дилеров вообще подменных машин нет, поговорите может освободится какое авто и дадут
А поповоду ремонта, пока бесплатно пусть делают, подождете, зато исправное авто будет
дык они вроде обязаны предоставить на время ремонта, а не на усмотрения!!! beer
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

дык они вроде обязаны предоставить на время ремонта, а не на усмотрения!!! beer
А если нету авто или у дилера нету авто подменного? поговорите хорошо или что бы позвонили когда освободится
Yrscher
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• а кому сейчас легко?
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30498.0.html
вот тут по поводу шума в коробке много написано. Сам жду когда отремонтируют... Срок в 2—3 недели.
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30498.0.html
вот тут по поводу шума в коробке много написано. Сам жду когда отремонтируют... Срок в 2—3 недели.
а у тебя что случилось и что меняют? я просто в ах... иномарка су..а а коробка на ста тысячах летит жесть!!!! fire!
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как ты думаешь? могу ли а потребовать полную замену МКПП, просто во время гарантии ремонт основных узлов запрещен тока замена! Машину не предоставляют, пусть тогда коробас заказывают (хоть и восстановленный:)) я ждать не могу просто 2-3 недели!!! beer
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

А как ты думаешь? могу ли а потребовать полную замену МКПП, просто во время гарантии ремонт основных узлов запрещен тока замена! Машину не предоставляют, пусть тогда коробас заказывают (хоть и восстановленный:)) я ждать не могу просто 2-3 недели!!! beer
Гарантия и замена основывается на поломке и решения завода изготовителя, если завод решит что при данной поломке потребуется замена одного подшипника и по технологии его возможно заменить в том или ином агрегате ( коробка мотор), то так и будет, потому что эти агрегаты ремонтопригодны и полной замены из за поломки внутренней детали не подлежат. Вот если бы внутренности разрушились так что ремонту не подлежит агрегат, товам бы заменили его полностью
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гарантия и замена основывается на поломке и решения завода изготовителя, если завод решит что при данной поломке потребуется замена одного подшипника и по технологии его возможно заменить в том или ином агрегате ( коробка мотор), то так и будет, потому что эти агрегаты ремонтопригодны и полной замены из за поломки внутренней детали не подлежат. Вот если бы внутренности разрушились так что ремонту не подлежит агрегат, товам бы заменили его полностью
а про двери тогда как быть? тоже красить что ли(я не хочу на крашенной машине ездить) я считаю что, это производственный брак и хочу замены на новые двери,а не чтобы они мне красили 4 двери и считаю,что ржу не убрать, она потом все равно вылезет,а гарантии уже не будет:))) фото прилагаются!!! fire!  И так все двери!!!
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Ну это наша жизнь и законы, надо почитать закон о правах потребителя про гарантию, но все равно не нам решать менять или ремонтировать
вот здесь о гарантии права потребителя статья 20 http://szpa.ru/library/norubs/61861/index.html#a2258
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2012, 10:38:25 am от Дима »
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну это наша жизнь и законы, надо почитать закон о правах потребителя про гарантию, но все равно не нам решать менять или ремонтировать
вот здесь о гарантии права потребителя статья 20 http://szpa.ru/library/norubs/61861/index.html#a2258
Я понимаю что тока через суд!!! %)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вообщем подмену не нашли, решили загнать на дефектовку ( сдернуть глянуть, что шумит и запечатать пока) потом опять собрать всё и гонять пока запчасти не прийдут!!!
Как вам? B)
py3at1y
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 01, 2012, 17:07:19 pm »
0

подниму смотрите самый первый коммент, не стал создавать за нового!! fire!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Парни помогите как быть!!! коробас нужен совет!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся