Уважаемые форумчане!
Как инициатор этой темы, с учетом состоявшегося обсуждения, могу сделать оптимистический вывод: все не так плохо, как я представлял себе вначале!
Суть в следующем. Разрезная муфта блокиратора руля устанавливается
на рулевой вал в области педального узла. В эту муфту вставляется штырь блокиратора, который ограничивает угол поворота руля. При повороте руля влево до упора штырь упирается в педаль тормоза (подпирает педаль тормоза снизу) и блокирует тормоз, как это видно на фото (фото взято с нашего форума). При повороте руля вправо до упора штырь упирается в площадку педального узла и не мешает педали. При прямом положении руля происходит что-то среднее: штырь ограничивает ход педали тормоза.
Поэтому, если кого-либо из владельцев Гаранта, не дай бог, постигнет склероз и он начнет движение, забыв вытащить штырь, то поверните руль вправо до упора и нажмите педаль тормоза. Тормоз будет действовать.
Ну, а ручник, естественно, всегда поможет.
Моя проблема была в том, что я был не готов к этой ситуации, поэтому и поделился с Вами своим горьким опытом. Как говорится, предупрежден – значит вооружен.
Что касается упреков в мой адрес как бы в рекламе автосервиса, то действительно, приведенная о нем информация была бы более уместна в разделе форума, посвященному авторемонту. В будущем учту, что темы лучше не смешивать.
Спасибо всем за обсуждение.