Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Стук при качке  (Прочитано 2329 раз)
velikan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• совушка

Привет Клубу.Вопрос на засыпку.У моей жены Киа Сид.2011 год.пробег 21000тыс.появился стук при качении с правой стороны,скорей всего стойки сталеб.Вопрос!!! их меняют по гарантии или нет.Стоит машину гнать на сервис или проще купить и поменять самому.Буду рад ответу
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Привет Клубу.Вопрос на засыпку.У моей жены Киа Сид.2011 год.пробег 21000тыс.появился стук при качении с правой стороны,скорей всего стойки сталеб.Вопрос!!! их меняют по гарантии или нет.Стоит машину гнать на сервис или проще купить и поменять самому.Буду рад ответу
Скорее всего это стойка стаба! Не помню сколько гарантия на стойки, но смысла ехать к ОД не вижу, если только они совсем рядом с домом находятся, потому что стойка стоит рублей 150, заменить можно без проблем самому, больше бензина накатаешь и времени потеряешь!
velikan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• совушка
0

Скорее всего это стойка стаба! Не помню сколько гарантия на стойки, но смысла ехать к ОД не вижу, если только они совсем рядом с домом находятся, потому что стойка стоит рублей 150, заменить можно без проблем самому, больше бензина накатаешь и времени потеряешь! Да я живу около внукова,сервис на ленинском 15 мин езды.Просто берёт интерес замена будет по гарантии или за наличку
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Стойки стабилизатора меняются по гарантии до пробега 30000 км.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
ASOT21
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 11300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Скорее всего это стойка стаба! Не помню сколько гарантия на стойки, но смысла ехать к ОД не вижу, если только они совсем рядом с домом находятся, потому что стойка стоит рублей 150, заменить можно без проблем самому, больше бензина накатаешь и времени потеряешь!

если стойки самому менять ни на какие узлы остальная гарантия не пропадает?
DONT PANIC,ORGANIZE!
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

не пропадёт,а стойки стаба до 30 тыс гарантия

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Покупаешь стойки фирмы CTR меняешь хоть на улице, главное вывесить оба передних колеса, что бы стабилизатор не перекосило, ставишь новые и на ТО об этом никому не говоришь, никто и никогда не догадается, что ты их уже менял!
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
0

можно и не вывешивать, но придется монтировкой поработать

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот номерок стойки стаба CLKH-30 в Экзист стоит 236рэ, так что решай сам, сейчас холоднова-то и если звук при качке явный, то лучше езжай к ОД, проблем быть не должно, но если начнут отпираться и парить мозг, то проще заменить самому...

Добавлено позже: Октябрь 17, 2012, 09:55:49 am
можно и не вывешивать, но придется монтировкой поработать
Ну это применении грубой силы)) Куда лучше, когда стойка сама вылазит, без всякой монтировки))
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2012, 09:55:49 am от Alex007 »
velikan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• совушка
0

Привет всем.Вчера ездил на сервис на диагностику ходовой.Записан был на 11.Пригнал машину.Нашёл менед и говорю.вот так и так.Стук идёт на неровной дороге.И тут товарищи начался полный развод на деньги,но я был подготовлен к разводу,но молчал до последнего.Сначало хотели послать оплатить диагностику ходовой 1,180рублей,я отшил менед.Сказал что если не гарантийный случай я оплачу,он затих.хотели заставить оплатить мойку машины,но я за 5 км от сервиса её помыл.Загнали машину на подъёмник,передние стойки сталиб стучали.Итог!!! Час весела на подъёмнике,решали по гарантии менять или нет,15 мин меняли их и 50мин несли документы о готовности машины.Короче ещё одно ТО на 30,000 и больше там делать нечего.Товарищ поехал на первое ТО,во время То говорят у вас износ колодок 75%.Он так и сел на стул.Сервис совсем народ за идиотов держит.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Привет всем.Вчера ездил на сервис на диагностику ходовой.Записан был на 11.Пригнал машину.Нашёл менед и говорю.вот так и так.Стук идёт на неровной дороге.И тут товарищи начался полный развод на деньги,но я был подготовлен к разводу,но молчал до последнего.Сначало хотели послать оплатить диагностику ходовой 1,180рублей,я отшил менед.Сказал что если не гарантийный случай я оплачу,он затих.хотели заставить оплатить мойку машины,но я за 5 км от сервиса её помыл.Загнали машину на подъёмник,передние стойки сталиб стучали.Итог!!! Час весела на подъёмнике,решали по гарантии менять или нет,15 мин меняли их и 50мин несли документы о готовности машины.Короче ещё одно ТО на 30,000 и больше там делать нечего.Товарищ поехал на первое ТО,во время То говорят у вас износ колодок 75%.Он так и сел на стул.Сервис совсем народ за идиотов держит.
Имя сервиса в студию.

ПС: И заполните пожалуйста профиль.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
velikan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• совушка
0

Ленинский проспект дом 148.FAVORIT MOTORS.
Kirsan77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation GastarbeiterCity

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Имя сервиса в студию.
Да все они одинаковые sux fire!
Если не иметь знакомства, то будут разводить и имитировать бурную деятельность, затягивая процесс. А в результате не малые счета, за не качественно выполненную работу. По своему опыту могу сказать: на Каширке 39 не поменяли масло, чуть движок не накрылся, когда это установили, честно сказали в другом сервисе, что не доказуемо, только время потрачу. Ленинский фаворит, тоже отличился. После прохождения планового ТО автомобиль работал не ровно. По второму обращению в тот же ленинский, тоже нареканий масса: первое и главное - развод на бабло, без моего согласия произвели ряд работ.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации