форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Отбирают права на 2 года ...

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Отбирают права на 2 года ...  (Прочитано 4113 раз)
creator2000
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г.Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Поймали седня гайцы меня, и предложили мне пройти мед освидетельствование на алкоголь  (пил вечером накануне пиво),  а я дурак отказался, что по нынешним законам, как я узнал, это согласие в вине. 
Машина в кредит, терь думаю, смотреть как она стоит во дворе и продолжать кредит платить, или пытаться ее продать, что геморно, так как птс в банке....
Так что, кто не знает, никогда не отказывайтесь от освидетельствования, даже если вы в хлам.., потому что потом можно в суде бадаться, типа в ы кефирчик попили и все такое.
Теперь через неделю в суд, за отказ от освидетельствования. Небось 2 года впаяют, хотя 1,5 и 2 года это практически одно и тоже.
Обидно что я трезвый был, все настроение в задницу теперь  :)
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

если отберут имхо тачку скидывать надо :(
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

У знакомого забрали права на год, за 2 сплошные, это было в одном городе, а мы живём в другом военном, так его батёк добился перевода прав в наше ГАИ или чего то там и потом тихо спокойно перекупил у нас тут их, может у вас чего нить подобное прокатит, ведь есть знакомые гайцы
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

сообщи телефон и  кинь в личку, опиши подробно как было. Постараюсь помочь, но обещать ничего не буду, но уже хуже чем есть точно не будет. Единственное (это вопрос), ты готов тягаться с гайцами?
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2008, 21:06:51 pm от Александр Дмитровский »
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
TII
  • Гость
0

на такой случай надо всегда заранее делать дубликат прав под видом потери. одни отберут, другие останутся. гайцы все равно почти никогда не сверяют. ну а сверят - посидишь недельку-другую в изоляторе, но это маловероятно
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

0

на такой случай надо всегда заранее делать дубликат прав под видом потери. одни отберут, другие останутся. гайцы все равно почти никогда не сверяют. ну а сверят - посидишь недельку-другую в изоляторе, но это маловероятно
Уважаемый ТII такие советы давать очень не корректно. sux Что значит посидиш недельку другую в изоляторе.  sux.
les
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва,ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо вынимать их из отдела ГИБДД,пока до суда не дошло.Потом поздно будет,когда в базу вобьют.
creator2000
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г.Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надо вынимать их из отдела ГИБДД,пока до суда не дошло.Потом поздно будет,когда в базу вобьют.

я узнавал, цена вопроса 80-120 штук....

Написал ходатайство о переводе дела в мой город,  буду судиться, когда новое заседание назначят, пока на времянке катаюсь:)
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
0

я узнавал, цена вопроса 80-120 штук....

Написал ходатайство о переводе дела в мой город,  буду судиться, когда новое заседание назначят, пока на времянке катаюсь:)
не дороговато ли?  :/
Я слышал от знакомого, что он платил 50 штук в Москве (забрали у него права за пьянку за рулём)

TII
  • Гость
0

Уважаемый ТII такие советы давать очень не корректно. sux Что значит посидиш недельку другую в изоляторе.  sux.

а что особенного? не с уголовниками сажают же. С такими же автолюбителями. Ну поподметаешь недельку территорию, отдохнешь от суеты. По телевизору показывали, как они там - ну ничего особенного, примерно как в больнице обстановка. Совет очень даже корректный! Это же крайний случай. А без машины, бывает, вообще жизнь - не жизнь. Да и никогда гайцы права не пробивают, у меня ни разу не пробивали. и опять же, договориться с гаишниками можно.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2008, 17:31:00 pm от TII »
kefy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 19, 2008, 19:57:26 pm »
0

Недавно знакомого лишили...
Если бы на месте разобрался, то 50 тыс. обошлось бы, а так 100 тыс. попросили (когда ход делу дали).
Еще кстати можно было на независимую экспертизу сразу съездить... но задним умом все мы гаразды советовать...

А машину кредитную продать несложно - я так Лачети продал за две недели.
В объявах не писал, что она кредитная.
Когда нашелся покупатель (через пару дней после публикации), я ему все объяснил и сделали так:
1. Выписал ему генеральную доверенность без права продажи.
2. Вписал его в КАСКО и ОСАГО (за небольшую доплату)
3. Съездили вместе с ним в Банк, поклали денежки на счет и тут же написал заявление на досрочное погашение.
4. Он уехал на машине.
5. Через неделю банк вернул ПТС.
6. Оформил новую доверенность (на один месяц) - уже с правом продажи.
Все довольны, с учета новый хозяин сам снял.

Продаю 2.0 АТ в максимальной комплектации (кожа, люк) - 439 т.р.: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,39070.0.html
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #11 : Апрель 19, 2008, 22:17:12 pm »
0

а что особенного? не с уголовниками сажают же. С такими же автолюбителями. Ну поподметаешь недельку территорию, отдохнешь от суеты. По телевизору показывали, как они там - ну ничего особенного, примерно как в больнице обстановка. Совет очень даже корректный! Это же крайний случай. А без машины, бывает, вообще жизнь - не жизнь. Да и никогда гайцы права не пробивают, у меня ни разу не пробивали. и опять же, договориться с гаишниками можно.
с любителями алкорайда lol lol lol
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #12 : Апрель 20, 2008, 16:49:29 pm »
0

Машину продавать не стоит.
Нужно найти людей, которые права вытащат.
В нашей стране это вполне реально.
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Продам полосатую палку.........
« Ответ #13 : Июнь 21, 2008, 16:55:46 pm »
0

Машину продавать не стоит.
Нужно найти людей, которые права вытащат.
В нашей стране это вполне реально.
Или ездить без них,но по правилам. ;) А для начало не забывать читать новые поправки к ПДД,иногда очень помогает punish
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #14 : Июнь 30, 2008, 12:17:48 pm »
0

1.Нужно за день до судебного заседания лечь в больницу. Суд вынесет постановление о лишении права управления ТС. В этот же день после назначенного часа кто то с Вашей доверенностью, лучше всего адвокат (чтобы голову не заморочили) сдает в канцелярию суда заявление об отложении с приложением копии больничного. Потом где то через месяц необходимо получить постановление (оно обжалуется в течении 10 суток с МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ) главное не забыть в деле указать дату когда постановление получено и обжаловать его в районный суд, так мол и так, присутствовать не мог по уважительной причине, о чем сообщил суду прошу отменить и за сровком давности прекратить. 99%.

2. Договориться с судом, чтобы в постановлении не указывали квалификацию по КоАП. Потом так же подать жалобу мол не понятно ваще за че наказали.  :D 100%

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Отбирают права на 2 года ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации