Вопросы эксплуатации > Ходовая
[JD] Проблемы рулевого управления и подвески ("уводы" автомобиля, сход-развал)
tarakan_i:
та я им не верю. но как это юридически их заставить. город не большой. тут везде такой сервис.
сегодня они собрались перекинуть с другой машины на мою колеса и проверить.
думаю, скажут, что на других колесах все ок.
планирую взять с них бумажку, что мол, колеса виноваты... сам пока не представляю, как это будет выглядеть.
дальше не знаю... наезжать на производителя колес-чтоб смеялись. ехать в другой салон регулировать, и потом к ОД выставлять счет? хрен дадут денег....
tarakan_i:
если кому интересно, то было продолжение:
приехал сегодня, как и договаривались. вчера мне обещали поставить чужие колеса и доказать мне, что это из-за них))))
сегодня приехал и сказал им, чтоб прекращали ерунду про колеса рассказывать.
отдал авто и уехал, т.к. вчера они весь день с авто провозились и у меня не было желания тратить еще один день (а зря). через 50 минут перезвонили и сказали, что все в порядке. мол. развал еще раз проверили и поправили.
приехал, забрал. еду и думаю... что-то не так.. где накололи. и понял. проверил бумаги (а зря сразу не сделал, умен задним умом). и там не было распечатки второй диагностики-регулировки схода развала. только первая. первая кстати, была в зеленой зоне сразу. но руль уводило. сижу рассуждаю: раз было в зеленой зоне, значит их автомат показывал нормальный сход-развал и значит, не мог он за ночь стать показывать лучше. и понял свой косяк (в т.ч. почему надо было оставаться с ними). звоню им. а сам уже на д.р. запрашиваю, мол, где мой второй лист регулировки. мастер пропадает. перезванивает и объясняет, что второй раз наладку делали и там все было в зеленой зоне, что распечатывать не стали, а ща уже в памяти не сохранилось. понимаю, что накалывает... говорю: эур тоже правили??? он: да.
я: т.е. теперь весной колеса другие назад поставлю и у меня эур будет в другую сторону тянуть???
он: не знаю, надо весной смотреть.
теперь вопрос: почему не сделали отметку нигде об этой операции? как мне с них затребовать документальное подтверждение, что они мне поправку в эур сделали?
весной мне эур назад придется ставить за свои кровные???
и чем мне грозит езда с эуром отличным от нуля?
pauchara3:
Добрый день! Друзья, подскажите, у всех ли машина ведет себя неуверенно выше 120 км\ч? Рыскает, не едет как по рельсам, надо постоянно подруливать. Так же колею просто адски ловит, прям швыряет ее по ней. Колеса штатные 225\45\17. Видел вариант решения проблемы, это удалить прошивку из блока ЭУР и залить заново. Кто-то делал, сталкивался?
lobanov88:
--- Цитата: pauchara3 от Февраль 19, 2018, 19:32:26 pm --- Рыскает, не едет как по рельсам, надо постоянно подруливать.
--- End quote ---
За три года уже привык, а первое время было непривычно как она плавает по дороге.
valve16:
Stand
Ошибка говорите? Попробуйте сместить ноль и вы охереете от полученного результата.
Навигация
Go to full version