Вопросы эксплуатации > Ходовая

[JD] Проблемы рулевого управления и подвески ("уводы" автомобиля, сход-развал)

(1/77) > >>

Ant1k91:
Всем привет, первый раз отписываюсь на вашем(нашем:)) на форуме.
Проблема следующая:
выехал из автосалона - отпускаю руль его сразу немного тянет влево, на большой скорости подобного нету.
Поворачиваю вправо - обратно руль возвращается в центр, затем постепенно уходит влево.
Поворачиваю влево - руль останавливается примерно на 10-20 градусов в левую сторону, дальше приходится выравнивать самому и постоянно держать руль.
Записался по гарантии, сделали развал схождение. Теперь если держать руль в положение прямо машину ведет не много влево, до этого при таком положении руля вело вправо.
Сказали аппарат по регулировки сход развала у них не совсем исправен. Тяга руля в левую сторону как была так и осталась, ничего абсолютно не изменилось.

Не совсем приятно, что по гарантии сход развал делают при пробеге до 800км. Чтобы до этого дилера доехать у меня уходит 100км. В итоге приходится практически не ездить на авто  =angry=
Может кто подскажет где лучше решить проблему с поворотом руля? Да и собственно в чем может быть проблема? Рулевые рейки?

Заранее спасибо :)

DoydaBagud:
1) выровнять давление в шинах;
2) отрегулировать сход-развал;
3) откалибровать абсолютное положение руля (только в ОДЦ);

AlexRT:
Тут уже пробег 800км не причем. Вы обратились, а вам нормально сделать не могут. Нужно мучать их  :ololo: только  сразу говорите что машину ведет после их с/р и записывайтесь на след день. Ну или с утра и до закрытия . Но если аппарат у их кривой, то пусть делают его.

Ant1k91:
Отзвонил им сегодня, мастера который принимал у меня машину не было. Разговаривал с другим, он сказал с аппаратом по сход развалу у них проблем нет =facepalm=
Сказали записаться на сход развал. Про калибровку руля они о таком не слышали, сказали это и есть развал схождение.

Руль ведет не из-за сход развала это точно.
Я могу обратится по гарантии к другому дилеру?
Может кто нибудь посоветует дилера в Москве?
Такое ощущение, что мой ОД делает всё, чтобы я к ним больше не обращался.
ОД (киасевер) sux

AlexRT:
можете конечно и к другому..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version