kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Comfort vs Luxe что выбрать?
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: datatablle от Апрель 18, 2013, 19:12:51 pm ---минус (для меня) это глянцевые накладки бесят, постоянно в отпечатках и пыли ( три не три а пол часа и все по новой). подумываю затянуть пленкой.
--- End quote ---
С глянцевой то хоть само отвалится, если не протирать - скользкая, а с неглянцевой... :)
Sheerful:
Я выбрал Люкс. Дороже Комфорта на 40 тыс, но полезностей больше. Автоматический свет помогает,я доволен. Так же обивка салона все-таки в разы лучше. Климат стоит на 22 град. и я не заморачиваюсь с настройкой, к тому же там очиститель воздуха. Сам испробовал - климат эффективно справляется с запотеванием. Диски литые KIA все-таки хороши, и стоят они отдельно как минимум 15000 штука. Если посчитать все допы, то получится разница намного больше.
Я не жалею что взял LUX !!! Ведь должно быть комфортно, удобно и полезно.
Ha-ceed:
А чем все-таки для вас обивка сидений лучше (в разы)? Сидел в салоне люкса, сейчас у меня комфорт. Материал одинаковый, в люксе есть белые вставки - так они через год серыми будут.
Не хочу вас задеть, просто поясните!
Вот если бы велюр был.... тогда совсем другое дело.
Sheerful:
--- Цитата: Ha-ceed от Апрель 30, 2013, 14:08:45 pm ---А чем все-таки для вас обивка сидений лучше (в разы)? Сидел в салоне люкса, сейчас у меня комфорт. Материал одинаковый, в люксе есть белые вставки - так они через год серыми будут.
Не хочу вас задеть, просто поясните!
Вот если бы велюр был.... тогда совсем другое дело.
--- End quote ---
Да где ж одинаковый. Там ткань совершено другая. Мы с женой специально ходили на стоянку ОД и сравнивали. На Комфорте она похожа как на РИО. И кстати что я заметил, статическое эл-во возникало.
PROlite:
--- Цитата: Sheerful от Апрель 30, 2013, 14:14:20 pm ---Да где ж одинаковый. Там ткань совершено другая. Мы с женой специально ходили на стоянку ОД и сравнивали. На Комфорте она похожа как на РИО. И кстати что я заметил, статическое эл-во возникало.
--- End quote ---
Воистинну разная ... я классик взял :mmmm:
Навигация
Go to full version